设为首页收藏本站

[茶余饭后] 验下你的颜值类型 [复制链接] (20/1033)

你在男人眼里一般漂亮。

你的长相就很普通。你是一个十分普通的女孩,平时的时候也是十分的低调,从不在意自己的打扮,但你却是一个十足的灰姑娘,你的美都被隐藏,只有真正的白马王子才能发现你的美,当白马王子发现你的时候,你将会成为一个白雪公主,但现在的你在男生眼中却很普通。

只当娱乐

鲜花鸡蛋

东南西北风  在2019-9-8 13:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空空藏 发表于 2019-9-8 09:51
昨晚下线的时候只看见三张图图,所以就没选。我选4,法式浪漫型。

你在男人眼里漂亮到极致。

异性眼中的你就是女神的存在,你在异性眼中是他们最想霸占的人,身边一点都不缺乏追求者。你有超高的颜值,并且你的气质衬托出了独一无二的自己。你具有公主的优雅风范,你也许就与美神融为一体了。你拥有细腻白皙的皮肤,你的侧颜是让人倾心的,那种具有神一般的脸部轮廓从你的侧颜表现得更详尽,更清楚。因为侧面的脸部更加能体现你的五官的端倪,微微一笑很倾城说的就是你了吧。

恭喜

若遇浅香 发表于 2019-9-8 11:03
哈哈哈,你选的到底是第三个,还是第一个

第三个好看,但第一个最好看

选第一个的测试结果:你在男人眼里不漂亮。

单身独处的时候,你就很容易心慌慌,如果是持续的没有恋爱机会,那么你就会性情大变,从一个温柔、文静、居家的个性,变成寄情工作职场的宅女或是工作狂。你会开始减少社交活动,没事就直接回家睡觉、衣着也会开始变得中性化,甚至变得不爱打扮,所以你如果你太久得不到爱情或心情郁闷,就会变成丑女。

其实,这个测试是给女生测的,与你无关

无花 发表于 2019-9-8 12:11
第三个好看,但第一个最好看

哈哈哈,明白了,在你眼里,第三个只是好看而已,而第一个是最漂亮的动心

但是测试结果却是:你在男人眼里不漂亮。

单身独处的时候,你就很容易心慌慌,如果是持续的没有恋爱机会,那么你就会性情大变,从一个温柔、文静、居家的个性,变成寄情工作职场的宅女或是工作狂。你会开始减少社交活动,没事就直接回家睡觉、衣着也会开始变得中性化,甚至变得不爱打扮,所以你如果你太久得不到爱情或心情郁闷,就会变成丑女。

好吧,这个测试是给女生测的,与你无关   

若遇浅香 发表于 2019-9-8 13:10
哈哈哈,明白了,在你眼里,第三个只是好看而已,而第一个是最漂亮的动心

但是测试结果却是: ...

标题应该备注女性测试。
2怎么说
直接看答案就是啦
选第一个,第四个是绘画的先PASS了,其余两个虽然漂亮,但是辨识度感觉不强
选第一个的测试结果:你在男人眼里不漂亮。

我自己先对号入座下,艾玛,俺终于为自己滴胖找到原因了