设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1、《Fernweh遥远》
  第一次听到这首曲子时,顿时觉得逼仄的空间豁然开朗!神清气爽,满眼的葱绿,沁人心脾。我就一直循环啊循环,任由这些美丽的音符,充满整个空间,就像森林的洁净光亮的阳光,照进心灵的小木屋……
  《Fernweh遥远》是德国心灵音乐大师Arnd Stein的作品,简单的钢琴和吉他,再加上一点电音伴奏,就有了这么怡人的旋律,松弛我们的神经,释放我们的压力。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2、《Implora恳求》
  很喜欢的一首吉他曲,多么温暖啊,那泛着光晕的音符,在空气中飞扬,一个一个像精灵一样。还有那陶笛,空灵悠远,淡淡的伤感,和心境特别的慰贴。可以听到时光的脚步声,可以听到花瓣凋落的叹息……
  Implora译为“恳求”,是世界著名吉他大师尼古拉.德.安吉利斯的作品,浓浓的古典风格,同时又温婉浪漫、诗情画意。滋养人心,安抚灵魂。
  我把这些温暖的音符,串成一串串水晶珠链,送给亲爱的你们。

评分

晴朵 + 200 + 10 + 10 + 10
蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

秋虫  在2019-9-18 23:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秋虫  在2019-9-18 23:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2019-9-14 21:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2019-9-14 21:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2019-9-13 22:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2019-9-13 15:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-9-12 13:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旷远  在2019-9-11 23:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅白  在2019-9-11 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-9-11 09:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-9-11 09:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2019-9-10 23:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-9-10 23:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-9-10 23:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬 发表于 2019-9-10 23:25
再抢一沙发,今晚音乐版沙发我包了

沙发大大的,没人和你抢,你就舒服地坐着听~~
这幅图也好
蝶洛 发表于 2019-9-11 09:59
第一首是非常熟悉的,16年的时候送给浅白过,不知道她还记不记得。。。
迷人的吉他,曼妙清新,让 ...

当然记得。我说过,你的每个贴子我都收藏着。可惜,当年收藏的链接都失效了。情意却一直在心底,愈久弥香

这两首曲子都是喜欢的风格。悠扬,空灵。一如漫进窗棂的阳光,一如此刻的心情,轻舞飞扬

呵呵,树儿的音乐一如既往的好听,难怪你的酒吧生意兴隆

曲子不好吗?
尘土飞扬 发表于 2019-9-10 23:37
我舒服地听了一曲又一曲,还是喜欢第二曲的空灵,带一点点的伤,正是我此时的心情

那就多听听第一首吧,没有伤,只有轻盈~~
蝶洛 发表于 2019-9-11 09:59
第一首是非常熟悉的,16年的时候送给浅白过,不知道她还记不记得。。。
迷人的吉他,曼妙清新,让 ...

啊啊,原来你们早就听过了呀,再重新听一遍昂~~
浅白 发表于 2019-9-11 10:18
这两首曲子都是喜欢的风格。悠扬,空灵。一如漫进窗棂的阳光,一如此刻的心情,轻舞飞扬

呵呵,树儿的音 ...

也是我喜欢的风格,悠扬轻盈,不喜欢太沉重的~~
酒吧的生意兴隆是因为有你们的照顾~~
逼仄的空间豁然开朗!神清气爽,我行走在一望无际的草原。