设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
空心树 发表于 2019-9-11 22:19
钢琴清脆悠扬,大提琴深沉缠绵,创造了一种钢琴和大提琴交融的梦幻境界。除了旋律耳熟能详外,乐器本身散发 ...

谢谢树儿发电报给我。
不好意思,来晚了。
很好听。当然喜欢、若水有心了。
若可以,也请将此放在我的小家里。我收藏不了。
你的新衣也好看。
谢谢若水。
若水 发表于 2019-9-11 17:18
宝贝,这个手机听不了呢

确实是呀,等我休假了用家里的电脑,这单位的没音响
清溪 发表于 2019-9-11 23:01
这话说的好有仙味,一点儿也不糊涂。

也有清醒的时候,哈哈
清溪 发表于 2019-9-11 23:06
不好意思,来晚了。

溪版,我进不去你的小屋呢

发帖代码放在这里,左右你自己调下哈。

<DIV style="LEFT: -150px; WIDTH: 1280px; POSITION: relative; TOP: 100px">

<IFRAME marginWidth=0 src="http://wp.zp68.com/sub/filestores/2019/09/11/13a61c7045213005d185c0768c43bf43.swf" frameBorder=0 width=1280 scrolling=no height=650
arginHeight="0"></IFRAME>
<EMBED style="POSITION: absolute; TOP:200px; LEFT: 50px" height=250 type=application/x-shockwave-flash align=right width=800
src=http://www.wosowoso.com/flash/11h/1/woso4_flash_18.swf  quality="high" wmode="transparent">

<EMBED style="POSITION: absolute; TOP:320px; LEFT: 350px" height=300 type=application/x-shockwave-flash align=right width=900
src=http://www.wosowoso.com/flash/5h/woso1_flash_53.swf  quality="high" wmode="transparent">

</DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR> <BR><BR></P>

抱歉了,我又犯错误了。  发表于 2019-9-12 23:05

鲜花鸡蛋

清溪  在2019-9-12 23:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪 发表于 2019-9-11 23:06
不好意思,来晚了。

我帮你放好了~~

谢谢树儿~~  发表于 2019-9-12 23:05
最美人间四月天,花蕾沾珠,蝴蝶儿飞,五彩斑斓的画笔描画着人间仙境。若水是个可人儿,清溪收礼开心,中秋快乐。