设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今夜又无眠了,记得明明很困的。
不知道从什么时候开始蚊子喜欢上了我,而且喜欢得越来越浓烈,被咬了几个大包,然后我彻底没有了睡意。
现在的夜很静,只有我的音乐再响,靠在窗边借着月光写下这些字。

喜欢这个歌者的嗓音,说得更直白一点是喜欢忧伤的音乐,习惯自己的时间里听伤感音乐,不管是纯音还是歌曲。当一种习惯变成喜欢的时候,我知道自己已无力自拔。

听忧伤旋律不见得真忧伤,只是情绪有些低落,自己在这个时候很少跟别人交流,会暂时封闭自己,让自己沉浸在孤独寂寞里。有时候想想蛮可笑的,其实更是一种可悲吧。

评分

蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

旷远  在2019-9-18 20:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-9-18 09:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-9-18 09:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尹初音  在2019-9-18 09:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2019-9-18 07:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
作曲 : Isaac Gracie/James Napier
作词 : Isaac Gracie/James Napier
Hey babe,
嘿 宝贝,
What do you expect me to say?
你想要我说些什么呢?
I could tell you that I'm doing great
我可以说我过得很好
But darling I'm just not okay
但是亲爱的,我只是有点心碎
Hey babe,
嘿 宝贝,
Why did we throw it away?
为什么我们把过去都抛开?
Without you I just ain't the same
没有你的我已经不再是我
And darling I'm just not okay
所以 亲爱的,我只是有点心碎
Hey babe,
嘿 宝贝,
I've been putting on my bravest face
我用尽了所有的勇气
Just looking for ways to replace you
只为了能填满你留下的空白
所以 亲爱的 我只是有点心碎
Hey babe,
嘿 宝贝,
It isn't like me to complain
这不是我的抱怨
But you don't look at me the same
只是你看我的眼神已经不像从前
所以 亲爱的 我只是有点心碎
Hey babe,
嘿 宝贝,
What do you expect me to say
你想要我说些什么呢?
I could tell you that I'm doing great
我可以说我过得很好
But darling I'm just not okay
但是亲爱的 我只是有点心碎
在这个快节奏的年代,有时甚至连聆听也成了奢望。
所以很多时候喜欢用音乐和文字感知心底深处的柔软,也可以静静地倾听自己的这方诉说。
忧伤的情绪谁都会有,感性的人会多些吧,特别在某种特定环境下会油然而生。
用深邃掩饰疼痛,用绽放背负忧伤。其实,这样也没什么不好。
不是可悲,应是一种属于自己的静寂吧。
话说你昨晚怎么又意外了?嘿

鲜花鸡蛋

初雪  在2019-9-18 08:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
并不是听忧伤的歌就会忧郁
就像堆满笑容的脸不一定都是快乐
我也喜欢忧伤的音乐
低落的情绪让人安静

音乐舒缓忧伤,喔处在流动的车厢,感受一刻宁静
陌洛儿 发表于 2019-9-18 07:27
在这个快节奏的年代,有时甚至连聆听也成了奢望。
所以很多时候喜欢用音乐和文字感知心底深处的柔软,也可 ...

昨天被蚊子咬精神了,拿着苍蝇拍转来转去打死一只饿着肚子的,而咬我的依然在逃。
其实情绪这个东西根本就没有完全能控制好的,只是各人有各人的方式吧。
初夏 发表于 2019-9-18 07:38
并不是听忧伤的歌就会忧郁
就像堆满笑容的脸不一定都是快乐
我也喜欢忧伤的音乐

有些骨子里的终归是存在的,总是伺机偷跑出来嘚瑟一番,折腾够了又没影儿了。
听枫~ 发表于 2019-9-18 08:58
瞧你把蚊子逼的,人家本来想等你睡着了下嘴,小咬俩算了。结果你那儿伤秋伤的紧,还伤的不能自拔,于是蚊子 ...

报告,吃饱的蚊子没有撑死,在今天中午出来溜达时候被我处决了。
尹初音 发表于 2019-9-18 09:31
谁叫你昨天吃糖吃多了,还有你不会弄个电蚊拍啊,打起来省事多了

那么高科技的我怎么会呢,完了,今天我又吃糖了
蝶洛 发表于 2019-9-18 09:37
是你皮太嫩了吧,就像蚊子总喜欢咬我家宝宝一样。。。

哈哈哈,你最后这一句
招蚊子是根据血型的,蚊子叮人也是从汗毛孔,跟嫩不嫩没有关系的
蝶洛 发表于 2019-9-18 09:38
音乐是享受的,夜晚也是享受的,能这样消磨一些时间很幸福了。。。

经你这样说,不管是什么状态,能安静听音乐就是最好的时光了。