设为首页收藏本站
空心树 发表于 2019-9-18 22:41
小猫的每一幅作品都让人赏心悦目,还有悦耳~~

谢谢树班的鼓励!我继续努力~~
空心树 发表于 2019-9-18 22:43
真是怡人的旋律,唯美、大气,钢琴、长笛和小提琴等乐器灵巧穿插,引领我们走进秋天旅程……

钢琴、长笛和小提琴,是Eric音乐的标致,四季音乐貌似是他的全部作品,不知以后是否还有机会听到他的新作~~
蝶洛 发表于 2019-9-18 22:50
电脑再上来欣赏小风醉人的秋色。
秋之旅,钢琴其优美的旋律在小提琴和弦中流尚,美轮美奂。

做播放器对电脑欣赏者来说是可以有赏心悦目的效果,就是苦了手机党~~
Eric的秋之旅,更多的是一场心旅~~
尘土飞扬 发表于 2019-9-18 23:33
秋日之旅开启,天边吹来的风带着我们经历了四季

而这样的一曲,随着小提琴声的悠扬明媚,秋天的呈现在我 ...

哈哈,看我多能耐,居然成了引领四季的风了~~
Eric的四季,在季节的标题下,抒发着每一季的内心情怀。一场心旅,是成长的历练,更是一次升华~~

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2019-9-19 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿 发表于 2019-9-18 23:50
秋风萧瑟,层林尽染,一片金黄。这画面,这曲调,让心沉醉。

听着Eric的音乐,去领略大自然的美丽秋景,或许是不一般的秋之感悟~~问好洛儿!
那边 发表于 2019-9-18 23:57
小猫这是一场秋天的盛宴,要慢慢听~

啊,啊~~ 随时欢迎啊! 秋天的大门刚刚开启,秋日之旅是需要慢慢品味滴~~
听枫~ 发表于 2019-9-19 09:55
一说秋的旋律我还就马上想到你了,也想到你分享的Eric Chiryoku,但总以为你都分享齐全了~原来竟然留在这么 ...

飞扬都说我是跟着季节走的风了,你这么想就对了~~我这不就是凑着这季节的入口,伺机而发嘛~~
好吧,这盘秋之旅“就给你慢慢炖着,哈~~
诺北 发表于 2019-9-19 15:44
好听,我发现小公猫的每一个音乐帖都做的好用心啊,整个一大手笔啊

喜欢听我做的音乐,这就对了,哈~~
现在做音乐没有博客那会儿多了,不过认真的态度是不会改变地~~

这个一进来就听着了,另一贴听得卡卡的
音乐声清脆,随着钢琴声仿佛把心灵打开了一般
有风轻轻吹过,轻悠的荡开