设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每个人的青春里都有一个周杰伦。
可我的青春里,还有一个孙燕姿。

好吧~假装此处有一首【烟花易冷】
(因为,我不会贴音乐)

【烟花易冷】有好几个版本,但口含卤蛋的味道可能更好一点
贴一篇旧帖子,来骗点钱~不要打我~因为~我很帅~~~~~~

评分

空心树 + 500 + 50 + 50 + 10
蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2019-9-19 23:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-9-19 22:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东南西北风  在2019-9-19 11:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

【伤城】

燕语呢喃里,浮生又是一年。
我在路口,任愁绪洒落一地,瑶琴空置,玉箫落尘。自别你后,万千的心事零落如许,隔着千重山、万重峦。
想你,坐拥于时光的两岸,念红尘,淡然。
                                                      ------------题记

【见】

那年,我还是白衣书生,漂泊在凄清的路上,闲听一帘幽梦,静看花开花落,把满腹心事打赏给宿命,随明月乱舞在月白风清的空城。
渭城的小雨沾上了我的衣襟,塞外的羌笛幽怨着春风的无情。而你,轻捻灯花,独倚妆台,明眸璀璨,就这样入了我的眼,暖了我的心。
春又晚,人难眠,晚来寒露入骨凉。灯火楼阁,风绻帘动,漾起万里烟波。
黯心伤,正低眉,欲轻叹,却见你躲在阑干的背后,眸子里凝着梅子的青涩,笑靥如花。
漫天星河里,长短不一的月色倾斜在你的脸上,江南的桃花盛开在你的身旁,你独守着一盏灯楣,浅奏着一曲东风破,其声细细,其容凄凄。我知道,从此,我的余生便只能循了你的流年。

【念】

你可知,我多想涉水千里,再遇你于红尘阡陌之中,泛舟碧水之上,在细雨霏霏里看遍桃红柳绿。
你可知,我任思绪翩飞,翻遍牵挂,只为再见你一颜。
经年,芦苇冒出雪花,霜叶收了月华,想你,让我斑白了华发。
夜雨黄昏的时候,我听见锦瑟声声,从素笺上逶迤而来。起身,极目,又见你襟飘带舞,伫立危楼,羞涩、弄梅、掩袖。
梅子黄时的暮雨里,我把素墨撕出断续的伤口,放出一种相思,两处闲愁,那上心头的,不知是谁的清泪,把红笺染成了无色。
我长叹,对镜贴花黄,你画眉又待谁来看!
只不知,明天雁来的时候,你是否还在隔岸的高楼里,浅笑,一如今朝!

【散】

伤城,落红成阵,半因流水,半因东风。
二十四桥下,谁人吹起了离殇,波心微漾,冷月无声。莫问此情何动人,桃花树下人断魂。
人面桃花,机缘于我,早一步、晚一步,总是红尘误。
从此,一帆天涯远,相思人只合相思老,伤城遍是伤心人。
巴山无夜雨,西窗无红烛,此情不关风月,寂寥只我心知!

听杰伦《烟花易冷》有感,涂鸦一篇。

————后记

鲜花鸡蛋

黑白  在2019-9-20 09:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-9-19 23:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-9-19 22:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2019-9-19 14:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杰伦是个油菜花的人,就是头扁,我这样说你的偶像可不要伤悲哦
多见你灌水,果真平日里嘻嘻哈哈的人,其实内心深处都有优柔的伤怀
兰亭湮雨 发表于 2019-9-19 09:59
杰伦是个油菜花的人,就是头扁,我这样说你的偶像可不要伤悲哦

恩,小时候喜欢他的歌,现在已经不喜欢了~
长大后,我葱白的只是科学家~
蝶洛 发表于 2019-9-19 10:02
那你是要贴周杰伦版的《烟花易冷》么。。。

要要要~
必须要~
谢谢小蝶~~~

同感,一收钱我就不听他的歌了,以前中得也挺多的  发表于 2019-9-19 10:48
可以哈,林的韵味更好一点,谢谢小蝶。周的歌现在都收钱了~这就是我开始不喜欢他的原因之一,一点都不像许嵩~  发表于 2019-9-19 10:45
兰亭湮雨 发表于 2019-9-19 10:05
多见你灌水,果真平日里嘻嘻哈哈的人,其实内心深处都有优柔的伤怀

恩,深层次的,分量足的,只属于大帅哥的
蛋蛋的忧桑~~~
音乐呢?
换个模式也没听到,过一会儿再钻进来看看

不回帖,小蝶已经帮我贴好了~