设为首页收藏本站
七掬 发表于 2019-9-20 13:04
感觉这活动,大多偏向纯乐为主哎

我原本想贴一首动感的歌曲的,但又怕大家说我品味太低~
浅白 发表于 2019-9-20 12:47
邓伟标的曲子也是很多人的心头爱。我对这首流花的湖也十分喜爱,不仅旋律空灵婉约,连名字都那么文艺

他是广州人,广州有一个叫做流花的湖
蝶洛 发表于 2019-9-19 22:35
小胖不仅诗文写得好,还很懂音乐啊,还会乐器呢
邓伟标的曲子,你说的这两首也是我的最爱,但还要得加上一 ...

空我排第三喜欢~
蝶洛 发表于 2019-9-19 22:29
下午一直陪着小宝,晚上陪大宝写作业,哄完小宝这才有时间上来。。。
我看到树姐姐给你贴好曲子了。。。

嗯嗯嗯,不过还是要谢谢你~
不要问为什么~
因为,我喜欢你哈~
李小瘦 发表于 2019-9-20 14:25
他是广州人,广州有一个叫做流花的湖

我去过很多地方,却独独还未去过广州。前几天还在琢磨着抽空去一趟

理由是那里的美食太吸引我了
空心树 发表于 2019-9-19 22:29
世人常说:落花有意,流水无情。曲子里演绎的恰好是流水的柔情承载着落花的深情,情深意重啊!
邓伟标的这 ...

谢谢空心树大姐姐,好多人都喜欢邓伟标捏~
浅白 发表于 2019-9-20 14:26
我去过很多地方,却独独还未去过广州。前几天还在琢磨着抽空去一趟

理由是那里的美食太吸引我了[s:112 ...

恩,鹅,鹅鹅鹅鹅鹅鹅e~必须去吃鹅~~~
浅白 发表于 2019-9-20 14:26

理由是那里的美食太吸引我了[s:112 ...

一座茅草亭子静静地卧在山阴处的一方斜坡下。茅草亭内,七八个半大的小乞儿围坐在一起。茅草亭外草色寂寂,春意若有若无。
一个身穿青衣的孩童正小声地对着众人说话。他约莫有十三、四岁的样子,模样俊俏,身量偏小,衣着在众人中最为寒窘。
众孩童先是细声轻语,好似在商讨着什么,但一时之间又不能确定下来。就在这时,只听“啪”的一响,青衣孩童一拍巴掌,“哐当”一声立起身来,大声地说道:“这也不行,那也不行,你们可知这次的机会是多么的难得?若这次不杀了那“大肥羊”,待到“大肥羊”出了城门,上了官道,一路撒钱,引得那一众贪财的绿林高手护送,我们这一辈子都将抱憾而终。再说,我辈男儿行事,岂能总是犹豫不决!若你们心有畏惧,此事,我兰小亭一人为之!”
兰小亭语气决绝,众小乞儿却仍自犹豫。半晌之后,多数乞儿自行散去,人群中只留一男一女加兰小亭三人。
“哈哈哈~”我兰小亭果真没信错人。兰小亭一手拉过一个孩童,笑着说道:“王小胖、秋小虫,杀肥羊这件大事,我们得好好合计合计~”

我再改改,然后就贴出来,收钱~

现在已经写到小白白了,是一个比价拉风的定位~~~~
李小瘦 发表于 2019-9-20 14:30
一座茅草亭子静静地卧在山阴处的一方斜坡下。茅草亭内,七八个半大的小乞儿围坐在一起。茅草亭外草色寂寂 ...

哈哈哈,刚开始我还以为小瘦知道我要去广州,热心推荐好玩的地方呢

仔细一瞅,好嘛,这两万字的长卷里貌似还有俺的一席之地啊

赶紧的,贴出来
浅白 发表于 2019-9-20 14:33
哈哈哈,刚开始我还以为小瘦知道我要去广州,热心推荐好玩的地方呢

仔细一瞅,好嘛,这两万字的长卷里 ...

好滴