设为首页收藏本站
有时候觉得男人和女人作图的风格确实不同,在很多女人以人物的柔美来表现一张图的意境时,男性则用力量用线条和色彩更加舒展了整个作品的张力
这个必须大赞一个
白鹭湖 发表于 2019-9-19 14:20
那个时候她们都在,现在也一直都在Q号中,虽然现在没了联系,没有被删掉就已经够了

哈哈,是吧,当年的红人可谓真的是高手云集了,也是从红人开始,音画开始流行起长图设计
白鹭湖 发表于 2019-9-19 13:59
这些天来,俺工作之余总会关注忘忧,嘿,蛮热闹列,总算不虚此行!看到论坛在搞活动促销,推销音乐,于是胆 ...

哈哈,不用恨不用恨,这边活动多着呢
诺北 发表于 2019-9-19 14:15
帮你整体往右边来了点啊

说老实话,到现在为止还不知道你们这里发帖左边的起始数据是多少,反正俺就大概加估计搞了个-80
诺北 发表于 2019-9-19 14:18
我发现你的作品能够表现很强的冲击力,从音乐、色彩、构图到滤镜的渲染,一幅幅作品“精彩”!

那个时候有些个发疯,半个月做六个大图,还要做动画引页,哈哈哈,现在想起来都觉得真的很疯狂
白鹭湖 发表于 2019-9-19 15:27
说老实话,到现在为止还不知道你们这里发帖左边的起始数据是多少,反正俺就大概加估计搞了个-80

哈哈,俺滴显示器大,俺用0用滴挺多
诺北 发表于 2019-9-19 14:26
有时候觉得男人和女人作图的风格确实不同,在很多女人以人物的柔美来表现一张图的意境时,男性则用力量用线 ...

肯定不同撒,设备都不同,做图肯定有区别滴
白鹭湖 发表于 2019-9-19 15:30
那个时候有些个发疯,半个月做六个大图,还要做动画引页,哈哈哈,现在想起来都觉得真的很疯狂

哈哈,人不疯狂枉少年嘛,不疯狂哪能留下那么多佳作,想来这疯狂也值了
诺北 发表于 2019-9-19 14:29
哈哈,是吧,当年的红人可谓真的是高手云集了,也是从红人开始,音画开始流行起长图设计

就现在论坛而言,无所谓高手了,能玩的玩,不能玩的直接当忍者反正一切都以开心快乐为主,那在乎作品的好与坏,最多只能说是一个表现形式而已
白鹭湖 发表于 2019-9-19 15:31
肯定不同撒,设备都不同,做图肯定有区别滴

哈哈,也是,脑子和手也不同