设为首页收藏本站
话说听歌还得是音响,这个是手机无法比的。以后还得买一套,生活不能没有音乐。
那时候的唱碟有个特点,突出人声,而且圆润饱满,邓丽君的更是如此,闭上眼回忆一下声音漫过房间各个角落,如月光清浅飘渺。
空心树 发表于 2019-9-22 00:03
这首歌老邻居估计会喜欢,是不啦~~

曲子听着熟,是不是还有别的填词?
邓丽君的歌我算熟悉,但是这首歌,今天听来特别动听,难道是文字描述的美妙,让我醉了不成?
小甜甜的歌,一入耳朵,就走进年年岁岁了
陌洛儿 发表于 2019-9-22 00:04
以前也喜欢用楷体,现在已经不再讲究什么字体了。

我也是,现在都不讲究了,简单粗糙~~
初雪 发表于 2019-9-22 00:04
话说听歌还得是音响,这个是手机无法比的。以后还得买一套,生活不能没有音乐。
那时候的唱碟有个特点,突 ...

其实有一副好的耳机也行,但我喜欢音响,在做家务的时候听着方便~~
轻叩流年 发表于 2019-9-22 00:07
曲子听着熟,是不是还有别的填词?

好像没有,反正我只是听到过这首~
尘土飞扬 发表于 2019-9-22 00:09
是的是的,不但可爱,更感觉到一份担当了

对的,责任心满满的,还低调,好喜欢她的
空心树 发表于 2019-9-22 22:30
好像没有,反正我只是听到过这首~

奥,那就是调子类似的了。
新店溪 发表于 2019-9-22 07:53
邓丽君的歌我算熟悉,但是这首歌,今天听来特别动听,难道是文字描述的美妙,让我醉了不成?

哈哈,那个时代的人听那个时代的歌啦,我们都是属于那个时代的人~~