设为首页收藏本站

这就好办袅。
寻常半室草花色,才有阳光便不同。
只道溪前春尚早,熟知有你惹花红。

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2019-9-23 13:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
轻叩流年 发表于 2019-9-22 22:35
这就好办袅。

O(∩_∩)O哈哈~花儿为什么这样红有答案了:你惹红哒。。
军歌嘹亮 发表于 2019-9-22 22:37
O(∩_∩)O哈哈~花儿为什么这样红有答案了:你惹红哒。。

是你是你,是你的军号滴滴大滴滴滴滴滴惹得,,,
好诗,第二首尤其的喜欢。。   浇花浇出佳句,同桌厉害。。。洒露芳丛生玉种,流苏坠地散玲珑,好有画面感,,,寻常半室草花色,才有阳光便不同。。把杜耒的寒夜化的也太妙。。。 喜欢
轻叩流年 发表于 2019-9-22 22:41
是你是你,是你的军号滴滴大滴滴滴滴滴惹得,,,

好吧,是我是我还是我,我先惹花儿红再惹月亮圆。。再惹你把酒瓶子打翻。。
珠穆朗玛 发表于 2019-9-22 22:44
好诗,第二首尤其的喜欢。。   浇花浇出佳句,同桌厉害。。。洒露芳丛生玉种,流苏坠地散玲珑,好有 ...

水珠流苏流出哒灵感,谢谢同桌表扬鼓腻
你这几天发的两组日记漂亮,精致唯美,画面感也非常完美,仙气十足,硕君接的也美,一并表扬。。。。
轻叩流年 发表于 2019-9-22 22:35
这就好办袅。

能奈的,漂亮!!