设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

憧憬那种音乐一般美妙的生活,我开始细心发觉着枯燥生活中美妙的点点滴滴,当戴上耳机,争执,焦虑都离我远去,享受生命的精华,Enjoy Music,Enjoy Life。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

New Age

New Age Music----新世纪音乐,也有译作新纪元音乐的。是一种在上个世纪70年代后期出现的一种音乐形式,由于其丰富多彩、富于变换,不同于以前任何一种音乐:它并非单指一个类别,而是一个范畴,一切不同以往,象征时代更替、诠释精神内涵的改良音乐都可归于此内,所以被命名为New Age,即新世纪音乐。其实,正确的原因,在于提倡这种利用音乐洁净心灵,源自新纪元运动。

提起电子乐,相信大家首先想到的一定还是那些带着狂热动感节奏的电子舞曲,然而多以缓慢节奏或中板响起lounge,迷人之处却是它所营造出的那种给人无限遐思的四维音乐空间。她可以是电子合成器构建的遨游宇宙一般的缥缈音响;或是清澈小溪般流淌的女声吟唱;亦或是爵士乐手们奏出的那种魔法般美妙的音符组合。这便是Lounge,将身体投入沙发闭上眼睛,体会那种只可意会不可言传的音乐蜜语。

飘渺舒缓的节奏,激情时尚的电音,空灵的优质歌声,加上悠远的环境音效采样,音乐家们就这样用数码为你带来无边无际的神游空间。无论是在黑暗的音乐工作室,还是在狭小的混音台后,他们最大的梦想就是用这种音乐形式为你营造天籁般的意境。

旋律电音涓涓入流深似海,也许它会触碰到你身体内埋藏最深的那根神经,骤然灵魂被释放渴望被唤起.....

曲名:Feelings (Original)
艺术家:Lukas Termena

评分

蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

蝶洛  在2019-9-23 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-9-23 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尹初音  在2019-9-23 09:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初雪  在2019-9-23 08:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
先高亮。我要睡了,明天再好好听~~
这样的旋律确实是需要戴上耳机感受的,感受音乐细节带来的飘渺,腾空飞翔,让身体变轻,融进大自然与万物呢喃,与时光谈情。

鲜花鸡蛋

一进来就是流水的声音,瞬间吸引,谢谢分享
这是到了哪个星球?
空心树 发表于 2019-9-22 23:56
先高亮。我要睡了,明天再好好听~~

睡得够晚啦
以后要早睡
初雪 发表于 2019-9-23 08:03
这样的旋律确实是需要戴上耳机感受的,感受音乐细节带来的飘渺,腾空飞翔,让身体变轻,融进大自然与万物呢 ...

谢谢初雪

好多是网上的资料
尹初音 发表于 2019-9-23 09:23
前面一分半钟,感觉有种隔着纱的迷蒙和虚幻。。

我比较喜欢没有歌词的纯音乐
听后有想象空间
若水 发表于 2019-9-23 11:04
一进来就是流水的声音,瞬间吸引,谢谢分享

流水,人声,很美妙的感觉