设为首页收藏本站

[茶余饭后] 给兰小亭的一封信 [复制链接] (17/672)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

兰小亭童鞋:

按理说,我们都是红领巾,红领巾之间是童鞋们的关爱,人情往来都是不太符合气质,理应被拒绝的。
       但这次或许会有所不同。因为你给我送了一首歌,这让我感到很温暖。虽说这论坛爱护我的人很多,但他们不是觊觎我的帅气,就是对我手中的旺仔和奥利奥虎视眈眈,让我觉得他们都不如你这般纯洁和贴心——知道我肚子容易饿,给我送了一个会做饭的阿里巴巴和四十个大包子。
       我心有所感,觉得不给你写封信表达一下感谢之情会影响我的帅气和食欲,毕竟我和你一样,也是一个正义、纯洁、有爱的人。
       按照我的个性,收到礼物后,应该是给你表演个劈叉,然后再请你看我喝旺仔的。虽说这样不符合我的气质,但却能完美地体现我的惫赖。后来,我想了想,那样可能会很不好,至于哪里不好,我也说不出。或者是因为,我已经长大了,成为社会主义接班人了吧~于是,正经滴让王小胖上线,寒暄问好,敬少先队礼~
       曾经看过一篇小文,里面说民国时期的大文人之间写信大抵上都会先寒暄,再贴出近作,假装说写的不好,然后让别人给表扬表扬。但我最近不写东西,而且我估计,即便我写了你也不会表扬我,说不定还会帮我挑几个错别字。所以啊~寒暄后我就不知道该说什么了,只好再和你说说此刻的我在干啥,假装也让你了解一下我的近况。
       一如既往,我在喝奶茶,间或画点画。因为幼儿园老师给小朋友们布置了一份作业,为了展示我家宝贝有一个能干的爸比,我正埋头画画。
        极目楚天,溪水潺潺,明黄掩映翠柏,黑白平分山色。若夫淫雨,则山峦之间雾气若隐若现。这大概是你以为我画的模样吧~
       但实际上,我正在画一只大熊猫在吃竹子。啊哈哈~若是能让你猜到,怎么能体现我的帅气呢~
       好啦!午餐的时候到了,就搁笔于此吧~
       敬少先队礼~

王小胖

鲜花鸡蛋

兰亭湮雨  在2019-9-24 14:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
兰亭湮雨  在2019-9-24 14:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秋虫  在2019-9-23 22:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我只看看,不拆这信哈
李小瘦王小胖,双胞胎吗
前排给小亭占个座
若水 发表于 2019-9-23 11:05
我只看看,不拆这信哈

你确定不当邮递员阿姨吗。
雨╰☆╮若嫣 发表于 2019-9-23 11:06
李小瘦王小胖,双胞胎吗

对哈。一个随妈妈姓,一个随爸爸姓。
浅白 发表于 2019-9-23 11:17
前排给小亭占个座

你难道不顺便卖点瓜子和矿泉水吗
王小胖 发表于 2019-9-23 11:23
你确定不当邮递员阿姨吗。

我是快递小哥

东风?使命必达。。。
王小胖 发表于 2019-9-23 11:24
你难道不顺便卖点瓜子和矿泉水吗

小胖,你是学经济的吧