设为首页收藏本站
简兮 发表于 2019-9-28 22:06
嫩说的牙套妹是来自台湾的李芷婷吧

好像是她  好久不见啊兮兮
东南西北风 发表于 2019-9-29 08:57
可不是嘛 哈林还一脸嫌弃的样。李荣浩是真厉害的导师

老实说当时我也挺嫌弃的,哈哈。
陌洛儿 发表于 2019-9-29 09:15
老实说当时我也挺嫌弃的,哈哈。

哈哈 你也没慧眼
好声音从2012年第一季开始,到2014年第三季,我每季每场必看
自从14年周深被那英早早淘汰后,我发誓再不看好声音。而且说到做到了

四风对这季好声音的实力歌手点评,真是详尽,若不是认认真真追完每一场,断然写不出来的

好像是呢,所以只能傻乎乎看看,茶余饭后闲话罢了。
浅白 发表于 2019-9-29 10:26
好声音从2012年第一季开始,到2014年第三季,我每季每场必看
自从14年周深被那英早早淘汰后,我发誓再不看 ...

嘿嘿 除了看好声音我好像也没电视看了啊     电视剧不追,其他也没好的娱乐节目了啊
陌洛儿 发表于 2019-9-29 11:03
好像是呢,所以只能傻乎乎看看,茶余饭后闲话罢了。

我们都是在闲话,嘿嘿
蝶洛 发表于 2019-9-29 11:32
这期我完完全全是被李荣浩圈粉才看下来的,特别喜欢看他点评。。。
也更多的了解了王力宏,不只是帅,还是 ...

嗯嗯 李荣浩倒是一点不装,点评的非常专业性。虽然眼小但是耳朵挺毒的,邢晗铭不是遇见他海选都过不了
邢晗铭的嗓音独特,我喜欢李凡一的声音,
那个觉罗妹一般般,牙套妹跟刘比,差远了。
肖才艺倒是全面,不过,不是偶像级,没有哪个公司愿意包装他。
这一季的好声音我没有看。主要是不喜欢导师。