设为首页收藏本站

[日记] 白鹭湖印象 [复制链接] (474/21463)

鲜花鸡蛋

清溪  在2019-10-10 21:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
      看到这个美女素材,我就想到这个画面,也想到这首曲子,大概也是我最近两年的时间看多了仙侠玄幻小说的原因吧!
  这个穿越画面是看到这个素之后油然而生,曲子是紧随其后,虽然不见得完配这个画面,但我还是选择了这个曲子,因为我喜欢!
  它是电影《地心引力》片尾曲Gravity,时长4分36秒,整曲采用由低到高,由慢到快缓缓的推进,描绘出人类生命在浩瀚的宇宙中是如此的渺小而平凡,在挑战生命极限时,平凡而朴实的我们人类表现出来的那种困惑,那种无耐,那种挣扎,那种不屈,那种向上,那种无畏的精神,似漫长黑夜之中呼唤久违的黎明,整曲应该分两部,前部低沉中见空灵,后部高亢中见厚重!特别是后面的吟唱把整个人的思想推向高潮,让人欲罢不能……
  最后曲子嘎然而止,是回归后的结束,还是欢笑之后的泪水,我不得而知,我想,应该还有,还有我们不知道的故事.....

鲜花鸡蛋

清溪  在2019-10-10 22:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅白 发表于 2019-10-10 17:18
这音乐真帅,可惜我不会偷

音乐都被俺在软件中处理成透明FS了,由于去年电脑硬盘坏了,数据提不出来,为此到至今都非常遗憾,所以音乐肯定没有了,好在还有这透明SWF格式,发在这里你看能不能用:http://my.yhyhlt.com/blh/hs/1.swf
如果不喜欢这种格式的,就到音乐网站搜索《Nuur el ab》歌名,应该都能听的!
再遗憾一下,看你玩水吧这么欢,连音乐都不偷,笨啊.......

这个里面多了这个FLASH,跟这个页面的曲子冲突了啊  发表于 2019-10-11 09:54
诺北 发表于 2019-10-10 16:59
我现在切换到兼容模式,看到了,这帅锅很厉害啊,真会做,音乐选的也极有感染力

有点儿慢是正常的,估计你那里的网速有很多人蹭,要不然也不会很慢的
白鹭湖 发表于 2019-10-11 09:42
音乐都被俺在软件中处理成透明FS了,由于去年电脑硬盘坏了,数据提不出来,为此到至今都非常遗憾,所以 ...

这姑娘没来,音乐俺先搜索了收下了,另外这个女的旁白好像俺们这里听枫的声音啊

哈哈,木问题啊,不过你也可以直接去翻唱版听,她性格非常好的  发表于 2019-10-11 09:58
有空你介绍那个美女听枫认识一下,唱的真不错,估计旁白肯定也不错滴.... 慕名而来,慕名而去,不带走一根粉条........  发表于 2019-10-11 09:55
浅白 发表于 2019-10-10 17:20
哈哈,这人觉对宅男。窝在这一亩三分地不挪窝了

这样你也能猜得到,越来越是俺的呕像了,
诺北 发表于 2019-10-10 16:55
情到深处
心潮里彼此呼唤
呼唤尽头

以前做图啊,一般都是自己写文字,后来懒了,这都是以前的一些损失脑细胞换来的东西,不值一提
诺北 发表于 2019-10-11 09:45
这姑娘没来,音乐俺先搜索了收下了,另外这个女的旁白好像俺们这里听枫的声音啊

昨天晚上回家迟,但还是爬上来看了一下,很少听翻唱的俺昨天还真听了叫听枫的曲子,真她奶奶滴像原版,不出唱片可惜了!
白鹭湖 发表于 2019-10-11 09:48
以前做图啊,一般都是自己写文字,后来懒了,这都是以前的一些损失脑细胞换来的东西,不值一提

哈哈,我反正如果做,基本都是用自己的,好不好反正自己写的无所谓,当然啦,实在不行,就不加文字
白鹭湖 发表于 2019-10-11 09:51
昨天晚上回家迟,但还是爬上来看了一下,很少听翻唱的俺昨天还真听了叫听枫的曲子,真她奶奶滴像原版,不 ...

那是,听枫是俺们这里的大咖啊,那声音跟自带磁铁似的