设为首页收藏本站

[日记] 白鹭湖印象 [复制链接] (474/21522)

鲜花鸡蛋

紫玉扶风  在2021-1-14 20:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2020-12-31 08:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这是做这个图图的感想民,贴在这里,也算是另一种存在的回忆!

鲜花鸡蛋

紫怡  在2020-12-31 08:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这段时间一直烽火的修仙密境之中探索,时间到,被传送出来了....
遗憾啊,密境中改变了时间规则,里面一年外面一天,确实是个修练的好地方,金丹圆满,元婴还差一丝契机,化神遥遥无期.可惜啊,苍天啊,大地啊.....恨不能荡尽绵绵心痛!
还好,在密境之中偶尔发现一曲音乐密籍,分享给各位朋友,Messages From Above《来自上面的消息》,这是Joel Kanning收录专辑《UFO》里的一首经典,空灵中不失厚重,有行云般的自在,也有流水似的洒脱。很不错的曲子,反正我喜欢听,听到了极致,或多或少有了些乱七八糟的想法,及时用极品天蚕丝把这些乱七八糟的想法串连在一起,于是就有了这个主题画面《天空的幻想》,及时阻止了真气错乱,走火入魔的现象。
对于像我这样小学本科肯定是听不懂洋文滴,抑扬顿挫的曲风俺还是蛮欢喜的,反复的听着这曲子,揣摩里面歌词的意思,最后我一直认为是在我们的文明之外的外星星域里,一女劝说一男的不要玩PS,最后导致吵架的故事,因为最后女的说了一句话深深打动了我,意思是这样的:不要玩PS了,浪费青春与精力.....大家可以仔细的听一听!
对于这个主题画面,反正我是这样总结的:由一场吵架而引发的幻想!
最后感谢慕雪微痕的文字,给慕雪微痕友友点88个赞!

鲜花鸡蛋

安之若素  在2021-1-10 10:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
白鹭湖 发表于 2020-12-30 22:18
最近迷上了烽火的雪中,这本书已经看过两遍,听过了一遍,这些天又开始听了,深陷其中,再说天冷,下班回 ...

生活,工作第一,天冷了,人都会更喜欢暖和的状态。
祝新乐快乐,常来转转~~
这真是高人隐居的地盘呀。这么多宝贝。
问好,新年快乐!
安之若素 发表于 2020-12-31 16:25
生活,工作第一,天冷了,人都会更喜欢暖和的状态。
祝新乐快乐,常来转转~~

常来看看是必然的,因为这里还有你们这些友友们
紫玉扶风 发表于 2020-12-31 18:55
这真是高人隐居的地盘呀。这么多宝贝。

高人算不上,只是一个喜欢宅在自己方寸之地的散修而已,新年好,友友
紫怡 发表于 2021-1-1 14:55
问好,新年快乐!

新年好,领导
被拉进雪中,一直没有出来。其中有几首插曲真的是恰如其分,气氛烘托的真的非常好.......