设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

命题之外‖         
                                     文|七掬

— —

< 壹 >

听着音乐,借着旋律,试图走过记忆
  走过天空,走过暗角,然后
  遇见,一种颜色

< 贰 >

那朵花
  那朵花行走在时间的间隙里
  于角落里沉睡,于黑暗中盛放
  执迷,而不悔

< 叁 >

会有谁,让意念紧守
  撞破时光的年轮,日日夜夜
  等待着相许的日子
  只为了把掌心的暖意,抵达内心的阴暗

<肆 >

神的孩子在梦里跳舞
  长发打了个结,怎么也解不开
  剔除掉血管里那些青苔吧
  把骨头上攀附着的罂粟也一并摘除
  做个简单的女子,与复杂错身而过

—— ⑦.2019.10.03
                                      (音乐:Six Feet Under)
                                         星期四:晴,29℃

黑夜里的光线寒冷,你听到时光枯萎的声音吗?
                                                         它在迅速的老去。                                            

— —

评分

旷远 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
尹初音 + 200 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

旷远  在2019-10-4 14:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黑白  在2019-10-4 13:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尹初音  在2019-10-3 20:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2019-10-3 15:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尹初音 发表于 2019-10-3 11:33
你个小七,脑袋瓜会转呀,命题之外,你就自个儿弄题写了啊

俺就素脑子不转歪,才只好选了这个不合题,昨不合题都成

素你搞的同题太难了好不
哇练瑜伽了,这动作太高难了。
于黑暗中盛放,只想给清晨一个惊喜。对吧。
遇见,一种颜色
那是老虎油的颜色吧。
抵达内心的阴暗
太慢了,俺给嫩点枝蜡烛快。
那俺做个复杂的好汉,雨简单一醉方休。
轻叩流年 发表于 2019-10-3 14:59
那俺做个复杂的好汉,雨简单一醉方休。

赶紧的备个十壶好酒,不醉不要睡