设为首页收藏本站
鹿儿 发表于 2019-10-13 16:51
这个可以能,我允许的。打就算了,我手也疼。

坏丫头,不要在叨扰你的笺哥了,该打喷嚏了。

再叫几声吧,笺哥,笺哥,笺哥。。。。。哈哈哈哈哈哈
鹿儿好才情,且一下交了两份作业。词一如清秋般清爽,无衰落之像。词二却尽显凄清,梦难圆、空忆旧时
缘飘紫妖 发表于 2019-10-13 17:40
你知道的,我不懂古韵,但看见你了,就来踩一下,因为不知道下次什么时候上来呢

嗯嗯,看到姐姐留字了,开心着~相对我的清闲,姐姐还是依然忙碌得很,照顾好自己。
巫山烟云 发表于 2019-10-13 22:14
再叫几声吧,笺哥,笺哥,笺哥。。。。。哈哈哈哈哈哈

执拗的坏丫头,真拿你没办法哦,踢PP。。
随云 发表于 2019-10-13 23:53
鹿儿好才情,且一下交了两份作业。词一如清秋般清爽,无衰落之像。词二却尽显凄清,梦难圆、空忆旧时

谢谢随云进来读字,并给予释义。

其一,是按烟云的题意,行文。
其二,是读一个哥哥的摄影照片,有感而发。
鹿儿眼中的秋比我的温馨,云淡月清雁双双,柔肠寸心,指间绕香~~
鹿儿 发表于 2019-10-15 14:29
嗯嗯,看到姐姐留字了,开心着~相对我的清闲,姐姐还是依然忙碌得很,照顾好自己。

是呢,一节市级公开课,已经折腾我一个月了,结果今天又全部推翻得重来。哎,我啊,经不起这样的折腾了
行者如风 发表于 2019-10-16 06:22
鹿儿眼中的秋比我的温馨,云淡月清雁双双,柔肠寸心,指间绕香~~

谢如风进来读字。。。

秋景就在那,往往不同的是我们赏景时的心境。
秋凉,愿安。
缘飘紫妖 发表于 2019-10-16 22:28
是呢,一节市级公开课,已经折腾我一个月了,结果今天又全部推翻得重来。哎,我啊,经不起这样的折腾了{: ...

唉呀,哎呀,多气人,很多时候这样的身不由己,很让人不舒服。。盼着退休吧,这样,就可以随心些了。
鹿儿 发表于 2019-10-17 15:48
唉呀,哎呀,多气人,很多时候这样的身不由己,很让人不舒服。。盼着退休吧,这样,就可以随心些了。

是呢,这不,已经好久没有晚上开电脑的我又开始开电脑做事了

暑假里下载了个APP,每天看到数字的减少,给自己一个安慰