设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

I Got The Same Old Blues-J.J. Cale
我唱起我的老一套蓝调——JJ Cale

Have you heard that rumor that's goin' around
听说四处散布的谣言了吗?

baby's My got a man, lord way across town
有个男人他走过小镇的路离开了

Its the same old story
又是这老掉牙的故事

Tell me where will it end
你说这何时是个头!

Yes I heard the news its the same old blues again
是啊我听了那老一套的蓝调

Well I wrote you a letter, must have read it wrong
我给你写了信,你肯定是误解了我

Stood at the doorway and baby you was gone
我站在门口看你远去

Took a lot of courage
鼓起勇气

To let the telephone ring
拨通了你的电话

I got the same old blues, same old blues again
我唱起我的老一套蓝调

Well you gave me the business, though I didn't mind
尽管责怪我吧,我不在意

'Cause I got a lot of patience, Lord got a lot of time
因为我有的是耐心和时间

Its the same old story
老掉牙的故事

Tell me where will it end
何时结束!

I got the same old blues, same old blues again
我唱起我的老一套蓝调

Here come my blues
听听我的蓝调

Gonna find me a mountain and gonna hide out
我要沿山离开这里
Ain't talkin' to you babe, Lord I ain't comin' back
再也不回来,再也不找你
Well I heard that rumor, tell where will it end
告诉我那些谣言何时结束?
我还是唱起了我的老一套蓝调

偷懒了许多日子,分享一首好听的歌曲。

评分

空心树 + 500 + 50 + 50 + 10
蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

空心树  在2019-10-13 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-10-13 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-10-13 13:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-10-13 13:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~ 发表于 2019-10-13 11:49
果然好听,适合悠闲的周末,尤其外面还下着雨,只能窝在家里那种~

雨中漫步听着也不错,不信你试试,伴着节奏迈着小方步
听枫~ 发表于 2019-10-13 11:59
哈哈,很有画面感嘛,好像看到初雪雨中淋着雨小方步有节奏的摇晃起~

今天有点冷啊,不想生病
听枫~ 发表于 2019-10-13 11:50
似乎好像有些日子没见初雪同学分享音乐了哦

有些懒惰了,这不是来了嘛
听枫~ 发表于 2019-10-13 12:10
对哦,秋雨不是一般的凉,所以还是窝在家里呗

我就是被雨浇回来滴,虽然不大,但那种湿冷不爽。
听枫~ 发表于 2019-10-13 12:14
好像咱还挺同步啊,初雪那里也在下着雨?

是呀!同一个天空嘛
听枫~ 发表于 2019-10-13 12:18
东边日出西边雨说的也是同一个天空

咱俩相隔在南北,东西不归你我管
听枫~ 发表于 2019-10-13 12:36
咱这要是一起齐刷刷向南看,没准儿还没南嘛事儿呢

地球是圆的嘛~咋看也得有南边呀
蝶洛 发表于 2019-10-13 13:13
今天三首调子都蛮类似的,我更喜欢点红心的那首,虽然这首也很好听。。。
你懒懒的,我也懒懒的,带着耳朵 ...

哪首点了红心?
这三首都在我的红心之列。
这天气适合偷懒
都在说着下雨呢,昨晚三点多醒来看到下了点小雨,推开窗看了下外面
灯光下的地面东一块西一块的湿着,雨不大
说要降温,感觉还是没多大的感觉