设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

作曲 : Knopfler
作词 : Knopfler
If we can't get along
倘若我们无法融洽相处
we oughtta be apart
我们最好还是回到原点
And I'm wondering where'd you get that cold
我想知道你为何如此决绝
cold heart
你内心的冷漠
Set me free
令我彻底自由
sign my release
恣意释放
I'm tired of being the villain of the piece
我已厌倦当个反面角色
You been givin' me a bad time
你一直让我过的很糟糕
Tell me what'd I do
告诉我 我该做什么
How come I always get a hard time
我要怎么才能捱过这段艰难的时光
Honey when it comes to you
亲爱的 当你说
Sayin' things that you didn't have to
这不是你向往的生活
How come I always get a hard time
我要怎么才能捱过这段艰难的时光
亲爱的 当你说
You only get one life -
你只想过属于自己一个人的生活
this I know
我能够理解
I wanna get my licks in now before I go
在我离别之际 我想抚平心伤
The fire of love is dead and cold
爱情之火如此冰冷 令人绝望
I gotta satisfy the hunger in my soul
但我依然会继续追寻我内心深处的渴望
And you been givin' me a bad time
你让我的生活变得一团糟
Tell me what'd I do
告诉我 我要做什么
我要如何才能度过这段艰难岁月
亲爱的 当你说
Sayin' things that you didn't have to
你只想过属于自己一个人的生活
我要如何才能挺过这段艰难岁月
亲爱的 在你这么说的时候

下雨天适合听蓝调

评分

空心树 + 500 + 50 + 50 + 10
蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

空心树  在2019-10-13 21:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-10-13 21:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-10-13 12:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-10-13 12:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我对外国音乐接触的少,感觉有点慵懒有点痞
兰亭湮雨 发表于 2019-10-13 12:11
我对外国音乐接触的少,感觉有点慵懒有点痞

这个是蓝调,话说蓝调是音乐鼻祖(主要说的是西方音乐的发展)
慵懒又有些欢快
还有点乡村民谣的感觉
蝶洛 发表于 2019-10-13 13:04
蓝调,不止雨天呀,我觉得有心情听音乐的时候就可以的。。。
你总能找到这些好听的音乐,我先去网易点了红 ...

原来是这首让你红心了。好听吧!话说我也是偶然遇见的。
七掬 发表于 2019-10-13 15:57
慵懒又有些欢快
还有点乡村民谣的感觉

好耳朵,乡村,民谣,蓝调,摇滚,包括爵士和流行,除了蓝调是最早外,其他的音乐风格都是在蓝调基础上演变的,所以多少还是有不同风格影响的,有些大师级的更是几个风格的代表。
初雪 发表于 2019-10-13 16:08
好耳朵,乡村,民谣,蓝调,摇滚,包括爵士和流行,除了蓝调是最早外,其他的音乐风格都是在蓝调基础上演 ...

还蛮有研究哎,我只管听听听
七掬 发表于 2019-10-13 16:11
还蛮有研究哎,我只管听听听

我也是听听听,那些都是不小心了解滴
初雪 发表于 2019-10-13 16:12
我也是听听听,那些都是不小心了解滴

音乐的历史太泛太长了,还 有乐器
不喜欢学习的孩纸只管听了
七掬 发表于 2019-10-13 16:13
音乐的历史太泛太长了,还 有乐器
不喜欢学习的孩纸只管听了

听得多一点,杂一点,就跟学习一样的,俗话说耳闻目染。听音乐的同时看看音乐的简介,大体了解了解,也不用刻意去记,看得多了,听得久了,自然而然的。