设为首页收藏本站
兰亭湮雨 发表于 2019-10-19 15:50
每一张都很养眼,很享受

兰亭的回复,也让我很享受。
鹿儿 发表于 2019-10-20 17:19
喜欢小七的落评,让我的呈现有了慰藉。
因为这些真的让我费了好多的时间才整理完成的。

用心的呈现都让人感觉到爱,感觉到暖。
所以要感谢你才对,让我们感知这些爱与暖:)
杨冰 发表于 2019-10-19 15:55
热爱生活的人,眼里尽是风景和情致

小冰冰,过来,鹿姐抱抱。

感动着冰冰的点评。那句我爱你,也真是许久没有听到了呢。
尹初音 发表于 2019-10-19 16:58
那摆拍,那风格都是我喜欢的,你是个有情调的人儿

之所以会喜欢,是因为骨子里你也是那样的人儿哦。。
明月总照进人心 发表于 2019-10-19 17:33
无意点进来,仿佛游客走入美好的风景
视野里不止是唯美的画面,更有生活雅致的气息,用文字 ...

谢谢明月。喜欢你的诗歌,虽然没有交流过,但一直都很欣赏。
浅白 发表于 2019-10-19 18:25
精致,唯美。能把凡俗的日子过得如此诗意且活色生香,你的心里一定住着一个童话

我也喜欢,把每一天的日 ...

嗯嗯,和浅浅一样的感触,

从前一直在外忙碌着,但是只要居家,就喜欢折腾这些。
不停地往回买,以至于每次搬家,都被迫舍弃一些。
现在,有了充裕的时间,也有了固定的住所,这样,更是让我的随意所欲得到了彻底释放。
遇到喜欢的小物件,必买。遇到养眼的景和物,必收入镜头。

渐渐地,这样的折腾,也让我和家人受益。我顺心了,带给他们的也必然是好心情。
嗯,仪式感,很重要,不是矫情,而是让我们活出了高大上的感觉。
蝶洛 发表于 2019-10-19 19:33
鹿儿的小帖也是精致秀雅的。
这些清清浅浅的时光,细细碎碎的文字。
都是岁月的痕迹。

洛洛来了呀,抱抱。

说起开篇的主题帖,代码还是用的你的呢。我也是好久不上论坛了,连代码帖都用着陌生了。
就寻了你的,借用了。谢谢洛宝了哦。
秋虫 发表于 2019-10-20 07:50
人生不过三万场,愿每个人都能把每一天过得立体和丰盈,如你一般。。。。

嗯嗯,借虫虫的吉言,愿我们都活出自己的精彩,把小日子过得活色生香起来。。
秋虫 发表于 2019-10-20 07:59
谢谢鹿儿的支持!问安,早安~
我这人每当见到女神级别的人物,总有点小害羞,一般都会在门缝偷偷 ...

虫虫,抱抱。你好早就在呀,辛苦了。

你的落评,逗笑我了,我怎成了女神级别的人物了呀?
不想做女神,某天跌下神坛,会摔坏PP的哈~~
开玩笑哈。。

当该有这样的回报的,被人关注,哪怕是一束花,那都是一份厚重的情意。
也喜欢这样的互动,网络里,这也是大多数人的需求。
七掬 发表于 2019-10-20 17:20
用心的呈现都让人感觉到爱,感觉到暖。
所以要感谢你才对,让我们感知这些爱与暖:)

好吧,让我们一起感受这份温暖和爱的力量。