设为首页收藏本站
尘土飞扬 发表于 2019-11-13 22:11
这可怜的,咋么裙子穿成这样儿呢

捂脸,我补过了,但是就是补不上
多半是字符太长?

然后一发懒,想着别人家的牛仔裤破个洞也那么酷。
这裙子破个洞也能穿来着

我重新上传试试
漂浮的尘埃 发表于 2019-11-14 09:30
问好溶儿,很高兴在草坛又见到你的精彩。于我而言,你是我记忆里一道熟悉的风景;于你而言,我只是一位曾经 ...

摸摸

时光交错,但地球是圆的
所以,我们终究都能碰得上,看得见,虽然摸不着。

但是,我摸摸空气,空气里肯定有你的呼吸。
问好溶月!很高兴又在草坛见到你的精彩。于我而言,你是我记忆里的一道风景;于你而言,我只是观景的路人。不过,我们有共同的朋友——听枫!
喜欢【太阳照样升起】这个标题,在草坛重生的时候更是切题,这让我想起另一句【飘】里的经典句子:after all ,tomorrow is another day。
天边的风 发表于 2019-11-14 09:41
喜欢【太阳照样升起】这个标题,在草坛重生的时候更是切题,这让我想起另一句【飘】里的经典句子:after al ...

是的。
新的一天,新的阳光,新的能量

听枫~ 发表于 2019-11-14 11:26
我什么时候什么样儿,向来随意,如今就是想起一句是一句,想起一出儿是一出儿~

问题你这状态有点趋向于老年痴呆的啰嗦啊。
不过你这劲头儿对我来说是好事啊,我可以很努力的动着指头,延防老年痴呆。
看你对我这么好的份上,瞬间满满的治愈感有木有
尘土飞扬 发表于 2019-11-14 13:11
这又是老朋友相见啦,哎呀,我乐的直搓羊蹄子

你要生日了?

很无良的祝贺你又老了一岁喽。。哈哈哈
尘土飞扬 发表于 2019-11-14 13:11
这又是老朋友相见啦,哎呀,我乐的直搓羊蹄子

是哎,这里老朋友特别多
我觉得我网络里认识的朋友好像都被你收罗过来了
冷浸溶溶月 发表于 2019-11-13 16:55
清风那个版主群一直在,咱们都在里面,虽然不说话,有时候翻翻那些名字,也是种记忆吧。

那个时候你在 ...

是的是的,那时的时光很纯粹,安静的呆在随笔,跟着你们一起练点小字,很开心的
就像现在很单纯的呆在爱网的音乐版一样,听听音乐,简单的陪伴着,也很好

来,这暖暖的午后,咱接着抱抱。
晴朵 发表于 2019-11-15 13:52
是的是的,那时的时光很纯粹,安静的呆在随笔,跟着你们一起练点小字,很开心的
就像现在很单纯的呆在爱 ...

嗯,一起
单纯的日子比较舒服。咱们就玩的自己爱玩的东西。