设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

空心树 + 500 + 50 + 50 + 10
晴朵 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2019-11-16 20:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-11-16 20:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-11-16 20:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旷远  在2019-11-15 23:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-11-15 23:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-11-15 23:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-11-15 21:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-11-15 21:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2019-11-15 13:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2019-11-15 13:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-11-15 08:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-11-15 08:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

MM - great pianist

MM - great pianist

专 辑 名:Great Pianist

艺 术 家:Maksim Mrvica 马克西姆·姆尔维察

版权提供:EMI(百代)唱片公司

发行公司:香港BMA(国际)唱片有限公司广州分公司 广州博美唱片有限公司

出 版 社:国际文化交流音像出版社

发行日期:2010年

专辑介绍

这是马克西姆一张国内唱片公司出版的精选集,收录了马克西姆的成名作品。

马克西姆的音乐是最具现代感的跨界音乐,不再将音乐传统严格地定律在某一范围内。他演

奏的是古典音乐的曲目,但他演奏方式和内在感觉都是一种现代音乐气质风范。其中尤以根据里

姆斯基·科萨科夫改编的《野蜂飞舞》最为旋律化,当我们听到这样的音乐响起时,会感受到他指

尖跑动的速率和身心所迸发出的激情,似乎全身的每一个细胞都给人一种律动感。

这张精选集正是引领我们感受钢琴王子激情四射,澎湃热力和那种无处不在节奏感的极佳体

验。我准备好了音乐,你准备好耳朵了吗?

专辑曲目:

01 Exodus

02 Flight of the Bumble-Bee

03 Kolibre

04 Leeloos Tune

05 Croatian Rhapsody

06 Grieg's Piano Concerto in A Minor

07 Merry Christmas Mr Lawrence

08 Claudine

09 Wonderland

10 New World Concerto

11 Totentanz

12 Victory

13 Hana‘s Eyes

14 Child in Paradise

15 Nostradamus

16 Olympic Dream

鲜花鸡蛋

七掬  在2019-11-17 09:55  送朵鲜花  并说:喵个咪~
@尘土飞扬  
自从上次听了你在【秋天的旋律】音乐会时发的《Victory》之后,就想送你Maksim Mrvica版的《Victory》,另一种胜利者姿态的样子,不失柔情优雅,不失激情四射,更可以是以排山倒海之势走向Victory。借此曲目想说:愿你每一天都能迈着欢快的小步舞!愿你的每一天都是新乐园!大班,生日快乐!

第一曲的起调有种狂野和奔放。
第二曲野蜂哦。。。哈哈哈,嗡嗡嗡嗡,一大堆。 最后那细细的蜂子声音应该不是钢琴?
第三首感觉弹成了进行曲的激昂。
第四首在力量中感觉一些舒缓。
第五首特别熟悉,因为儿子经常听,捂脸。。。

回头再听,老板来喽,嘿嘿

听这些音乐,令人很有激情。

嗯,再贺生日快乐,天天开心。
中午休息时间上来送花花,可惜单位电脑没有音箱听不到,
看小猫的介绍和楼上的回复,这个专辑应该是充满激情的,很振奋的,
送飞扬哥很适合了,生日收礼开心昂。
真帅!
飞扬的耳朵又要放不下了~~
马克西姆一个才华横溢的演奏家,古典钢琴与流行的完美结合,特别是那首《野蜂飞舞》,那手指飞快真的是着了魔一样,即便是不爱听或者没听过古典钢琴的人,也都很容易从这首速度飞快的小品中一窥古典音乐的魅力。
还有他的外表,帅极了,身高近2米,有着典型东欧男人魅力的俊秀脸~~
听枫~ 发表于 2019-11-15 08:07
哎呀,这一早上班来就听到这么振奋的音乐,这叫一个精神~

想象一下你的精神样,加杯咖啡是不是可以更精神一倍?哈
听枫~ 发表于 2019-11-15 08:20
马克西姆的这张经典之作百听不厌,听你的帖子最过瘾,现在还肯辛苦做专辑试听的不多了。以前在网易的时候, ...

在博客养成做专辑的习惯,到现在还没戒掉。哪天懒了说不定就不做了,乘我现在还有兴趣做,多来听哦~~