设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

蓝灯 红酒 情调也似旧

一杯冷酒 使我想到她

情真 情假 曾话算了吧

但心底却努力去 想她

月亮下的爱是 一生牵挂

那晚突然 吻向我像小娃娃

浪漫的爱是 我梦中牵挂

一生也这样去想她

无休 无止 无尽冷雨下

她的脑海 可记起我吗

蓝灯 红酒 沉默了说话

茫然地看窗 雨降下

飘雨愁中洒 在低呼我爱她

飘雨月色讲爱情话 代表说心爱她

评分

晴朵 + 200 + 10 + 10 + 10
蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

晴朵  在2019-11-20 19:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2019-11-20 19:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尹初音  在2019-11-18 08:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-11-17 23:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旷远  在2019-11-17 23:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-11-17 23:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-11-17 23:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛 发表于 2019-11-17 23:05
音之悦,好像是熟悉的名字。
问好,欢迎来爱网音乐版。

难道又是一个故人?
尘土飞扬 发表于 2019-11-17 23:16
很惬意很温馨的一首歌

谢谢鼓励!问好飞扬管理!
咦,我没听到~~
音之悦 发表于 2019-11-17 23:20
谢谢鼓励!问好飞扬管理!

欢迎新朋友~~

播放器你可以用这组代码:
<audio style="width:390px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="https://music.163.com/song/media/outer/url?id=1818230.mp3" type="audio/mpeg"></audio>
如果你是调用网易云音乐的歌,就把1818230这串数字换一下就行了~~
空心树 发表于 2019-11-17 23:41
欢迎新朋友~~

播放器你可以用这组代码:

好的,谢谢啦!
蝶洛 发表于 2019-11-17 23:06
好听呀,随着节奏可以摇摆起来。。。

谢谢版主的认可和奖励!
来蹭歌。
尘土飞扬 发表于 2019-11-17 23:25
问好新朋友,明天就是老朋友了昂,开心着玩

是滴,这里氛围真好呢! 顺祝生日快乐!
嗨,你来了啊,还是这名字这头像,欢迎欢迎