设为首页收藏本站
天边的风 发表于 2019-11-23 10:49
啊,啊,我这是为介绍专辑自由发挥的,不算版权,哈~~ 。找到的这个专辑没有介绍文字,我只能自己动手写 ...

自己写的挺好啊,比介绍文字好多了。不管怎滴,用了你的发挥,总是要告知一下,尽管我知道你不会介意,嘿。
陌洛儿 发表于 2019-11-23 21:56
自己写的挺好啊,比介绍文字好多了。不管怎滴,用了你的发挥,总是要告知一下,尽管我知道你不会 ...

怎会介意?我还乐见你的大作呢~~
以前在网易玩音乐的时候,大家发专的人很多,现成的介绍也很多,现在的情况不太一样了,不变的是我依旧最爱音乐~~ 凑合着写呗
天边的风 发表于 2019-11-23 22:14
怎会介意?我还乐见你的大作呢~~
以前在网易玩音乐的时候,大家发专的人很多,现成的介绍也很多,现在的 ...

有时候能执着也是一种幸福,相信不管过多久,你喜欢音乐的心,始终不会变。
陌洛儿 发表于 2019-11-23 22:20
有时候能执着也是一种幸福,相信不管过多久,你喜欢音乐的心,始终不会变。

每个人的心空都需要适时的调整,写字的人会把心情放进文字里,这样的时候我会拿起我的琴和弦。音乐与我,如文字与你们~~
天边的风 发表于 2019-11-23 22:28
每个人的心空都需要适时的调整,写字的人会把心情放进文字里,这样的时候我会拿起我的琴和弦。音乐与我, ...

好久没写字,感觉都不会写字了,呃。也真委屈了你这题目。
音乐没听到,先送花~~~