设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 歌曲〃Human Legacy(人类遗产)
艺术家〃Ivan Torrent
曲风〃New Age, Soundtrack, Epic Music, Trailer Music

专辑〃Human Legacy

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ivan Torrent这个音乐气势非常恢宏,独具风格。
古典中略带点电音的味道,音乐所表现出的场面非常宏大,听的时候,
整个人都感觉很舒服,
Ivan Torrent中的音乐将电子合成器加管弦
乐团的视觉音乐手法发挥到了极至,
打击乐的表现尤其突出,紧张激烈之余不乏悲壮豪迈之情。
铜管与弦乐的配合,
浑然一体,气势恢宏、宽广壮阔,
把宏大的场面表现的淋漓尽致。激昂、婉转、狂野与喜悦,
在整个乐曲中交替出现,
随着影片的展开一步步呈现出来,即使影片结束了,
那种紧张仍在心头久久不去。
漫漫人生路,可以用双眼看遍星球之壮美,
用双耳倾听宇宙中美妙和动听,用心去感受生命的真意!

第一阶段:繁荣盛象,
震撼辽源的日月星辰,神秘圣洁的古堡,
科技爆发带来的城市奇迹;
第二阶段:大自然动怒后留下的文明遗迹,
风卷过的大厦,尘埃里的废墟,
大火灼烧过的身躯,水中溃烂的机翼;
第三阶段:超级飞船带领人类找到新世界,
历史车轮跳跃,生生不息的人类遗产!

Ivan Torrent 
西班牙一个独立作曲家和制作人。
为流行音乐和舞蹈艺术家在西班牙工作多年,作为一个设计师,
也为广播电台做广告宣传和广告歌曲。
Ivan Torrent更专注于电影音乐的场景,
以及做演示样品库,涵盖了史诗般的音乐与电子味道。
现场乐器,巨大的打击乐、唱诗班、混合元素,
梦幻般的人声聚集在26个轨道,
气势磅礴的史诗音乐,乐境深远的曲调,
带给你前所未有的音乐试听盛宴,
满足你挑剔的耳朵,震撼你的心灵。

评分

蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10
空心树 + 500 + 50 + 50 + 10
晴朵 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2019-12-18 03:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2019-12-1 23:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-12-1 19:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-12-1 19:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-11-30 22:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-11-30 22:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2019-11-30 19:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2019-11-30 19:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尹初音  在2019-11-30 13:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尹初音 发表于 2019-11-30 13:57
坐着幽静时光里,听听史诗音乐,沙发的感觉不错

再给你献上咖啡和鲜花
尹初音 发表于 2019-11-30 14:11
正好正好,正到了我要喝咖啡的下午休闲时间

我有时也爱喝咖啡
拿铁之类的
我也来听听史诗音乐,
前奏很柔和,随之电子打击乐的转换,恢弘大气,
可以感受到三个阶段分别要表达的情境。
那边 发表于 2019-11-30 16:03
来杯雀巢,就着史诗~

雀巢敬上
有时喝咖啡更有一种情调
晴朵 发表于 2019-11-30 19:14
我也来听听史诗音乐,
前奏很柔和,随之电子打击乐的转换,恢弘大气,
可以感受到三个阶段分别要表达的情 ...

这首音乐在很多纪录片中被录用
听着确实很震撼人心的
谢谢支持鼓励,周末快乐
人类遗产,气势恢宏的音乐,女声开场,意境深远。首鼓点的响起,一个个世界人类的遗迹呈现眼前,或是雄伟;或是华丽;或是宝贵;或是悠久……;结尾处又显得很凝重、又庄严肃穆。

我又要说了,男人发的音乐,就是这么的大气~~
空心树 发表于 2019-11-30 22:23
人类遗产,气势恢宏的音乐,女声开场,意境深远。首鼓点的响起,一个个世界人类的遗迹呈现眼前,或是雄伟; ...

喜欢听什么音乐或许和性格有些搭边吧
我本人呢性格比较开朗,外向
我想性格开朗的女子也许也喜欢这类比较大气的音乐吧
问好树,周末快乐
这种大气磅礴的音乐要是错过就可惜了。
这歌是要放入历史长廊里的,什么时侯听,都有能打动听者的魔力。
不愧为史诗音乐,耳朵的享受。
迎雪 发表于 2019-12-1 19:01
这种大气磅礴的音乐要是错过就可惜了。
这歌是要放入历史长廊里的,什么时侯听,都有能打动听者的魔力。
...

没有音乐,世界变得荒芜,生命变得死寂。
音乐丰富了我们的生活
问好,周末快乐