设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天周六,休息。
早晨七点多,自然醒,起床!
一天啥事儿没有,只有很富裕的时间。
懒懒地拉开窗帘,看看窗外,月季还在开着,虽然少了些丰满盎然,但生机仍在,一朵朵暗红点缀着窗外。

拿来手机,那几个高中同学又是早早地起来打网球去了,5点多就开始拍照片嘚瑟。
打开手机监控视频,看看千里之外的父母,老两口在忙乎做早点,母亲对父亲呼来喝去,生活气息满满。随着年龄增大,愈来愈恩爱了。欣慰。
书房冷,开空调,打开电脑。
看看想换的手机,就这个了:华为mate20 X,128M就够也不要256M的,5G也不要,便宜啊,才3000多元,虽然不用自己花钱,但也够用就好,mate30-5G啥的,于我暂时没用。
突然想到,可以推荐给论坛那个同行小丫头杨冰,但这些小孩都虚荣未必看得上,追那些苹果11、12啥的。
还是告诉她:这款是带有pen4096级压感笔的,线条深浅可控(用来干啥自己想去),7.2吋屏,原来只有三星的某款六七千元才有的。

我要是推荐成功了,是不是又得宰她1000万大洋?信息费嘛。
论坛看看,小尹同学上了,又在和我过不去,这几天我是把她给得罪了,猛拍马屁都不管用。
我得小心了,有个叫“子”的家伙说过:唯啥啥与啥啥难养也,小女子尤其有才华的女子不敢轻易惹滴 :)

看看飞扬画的那几幅画,还挺好,反正比俺画的强多了!挨张给褒贬了下,论坛,太缺少俺这样爱说别人坏话的人了!
子非鱼回来了,这小子前几天做啥去了?看他回帖,似乎酒量不大,那前段时间还发一个人喝闷酒的照片?!不过,一个人喝闷酒多有缘由,回头我问问他也许能说,不过不说也好,有些事何必一定要说出来呢?
认识非鱼七八年了,人生能有多少个七八年啊!

回几个帖子,漱口洗脸去......

再来论坛,溜达到生活版,全是“小雪”!
我笑,然后再全是“大雪”? 一年四季也不能光满版这个吧?

这两个版主,化名为燕无双的隐姓埋名小女子,自从她来论坛就感觉此女不错,秋虫唱晚,岭南精致!破冰冰就不用说了,虽然爱说俺坏话,但咱大人不计小人过,岂能和她一般见识?!
我忽悠一个帖子,你俩跟个,咱们来个同蹄如何? 忽悠大家一起写一段真实的人间烟火更好,给点奖金也行啊(俺没钱)。
一段时光、一件事、一天开心、一晚烦恼......打成文字就好。 比如,冰冰被母后狠狠打了一巴掌那件事儿、燕无双被老公放鸽子那件事 :)

评分

燕无双 + 200

鲜花鸡蛋

那边  在2019-12-8 10:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旷远  在2019-12-7 23:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2019-12-7 16:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2019-12-7 14:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅  在2019-12-7 13:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
缘飘紫妖  在2019-12-7 12:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@燕无双 @杨冰  起床了没?
你真的闲了啊,折腾完一个,又接着一个

不过“人间烟火”我喜欢,2019年余下的日子应该不忙,可以玩
又花1000了,心疼

哈,我是应该高兴呢还是高兴呢?  发表于 2019-12-7 20:04

鲜花鸡蛋

网索  在2019-12-7 14:46  送朵鲜花  并说:还你!我财迷也没财迷到你这地步,服了,以后绝对是你老大!
来看看索索的人间烟火昂
看到了欣慰,看到了阳光,还看到了索索又开使招猫逗狗了哇,
哦,对哦,说起手机,俺也想换呢,要不要过年后再换呢,俺的苹果用了三年,一年前进过水,花钱修好了,所以舍不得扔,但前几个月开始,因为没有贴膜,所以掉地两次就开始有小的裂纹了,上周发现加了一根长长的,正面瞧不出来,也不算太影响使用。
这不嘛,快过年了,要不要换华为呢?听说华为是四摄哦,拍照片应该很爽的,思想斗争中,俺 是不会画画的,所以嫩说的那个什么笔俺木有用。
原来无双是那谁呀?明白咧,难怪枫上送歌,要啊要的,俺们就只能暂时靠边边了昂。
这意思素说,今天来个大雪同题嘛
买荣耀手机划得来呀,都是华为一样的技术,便宜了许多
放鸽子关燕子啥事?
不错不错,网索带着日常大清早在草堂后院散步给咱们看,纠结手机的时间也不顺手拍两张,就当替俺拉开大雪节气的帷帘。。。
一天到晚喊着自己没钱的人,其实最有钱的,就是比较抠。