设为首页收藏本站
扎西才让 发表于 2019-12-13 22:37
说的对,,一些从前忽略的事情  一下子觉得那么美好

所以风景还是要走走停停的看,不能一直往前冲
扎西才让 发表于 2019-12-13 22:48
好,,坐好了  听我给你讲
很久很久以前。。。

很久很久以前,有个书生,学习贼好,痴狂书法,只是他长得有点丑。
这天来了个新同桌,是位仙女姐姐,长得贼好看,重要的是她爹爹是当下著名书法大咖。
从此,书生不仅被色迷惑,还时时白日做梦,和书法家笔墨切磋。
可是书生长得丑呀,仙女同学又看不上人家的书法。
于是书生扔掉毛笔,决定另辟蹊径,摆出来一套纂刻行头来。
果然,仙女同学眼睛一亮,对书生另眼相看,,,,
七掬 发表于 2019-12-14 08:18
我去,想玩也要看能不能玩得起歪

借口  你那就是懒得玩。。
七掬 发表于 2019-12-14 08:18
所以风景还是要走走停停的看,不能一直往前冲

嗯  一直冲的话  就会摔跟头,,然后就跟我现在一样了。。
燕无双 发表于 2019-12-14 17:08
很久很久以前,有个书生,学习贼好,痴狂书法,只是他长得有点丑。
这天来了个新同桌,是位仙女姐姐,长 ...

可是好景不长  丑书生的半吊子功夫就像李逵的三板斧  日子久了就露怯了。。看着仙女越来越淡漠的表情  丑书生心急如焚。。。
治病还得根儿上治  明明可以靠刷脸混饭的时代   干嘛弄那些杂七杂八的劳什子。。去韩国!书生主意一定 立马登上了飞往首尔的航班。。。
一觉醒来  飞机已经落地  但看周围景色  那真是椰林如画香风阵阵溪流淙淙小鸟叽喳,,不远处立着高大的门楼  上书三个大字:女儿国。。。  

旷远 发表于 2019-12-14 17:48
奏是往里捎雪,哈哈~我这家乡话你听懂没

我这东北通居然没听过这话。。
旷远 发表于 2019-12-14 22:55
哈哈~~少四音,你不知道吗?昂?

啊,,明白了。。
赶马车的其中一句号,,是吧。
旷远 发表于 2019-12-14 23:01
就是往里进雪的意思~~
艾玛~还说咱是东北人,丢人~自己话都不懂~~

你要早说少四声  我就懂了。。

我说一个你肯定不懂。。
棒钉子。。
造句就是:你咋棒钉子回帖呢。。哈哈哈哈哈
旷远 发表于 2019-12-14 23:13
昂?真没懂
上次和你学个一往一往的,蛮好玩,我还用过

告诉你记住了  棒钉子=一直