设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爱无罪
                                                                        再过一百年我都这样以为
                                                                        活着本来就很累
                                                                        谁又能保证自己永不反悔

爱无罪
                                                                        为他制订苦痛我也无所谓
                                                                        如果一定要心碎
                                                                        是我的荣幸能为你把心碎

喜欢迪克牛仔的歌,他的声音让人感觉男人味十足,饱含沧桑而又似乎埋藏着故事,

“几分沧桑,几分激昂,大气恢弘,极具感染力的声音在诉说生命的意义。”
                                                                        “凭借真情的自然流露打动着每一个听众的心”
                                                                        “老爹以人生道路为底蕴,留给大家的是扑面而来的真挚,是那份在生命中呐喊搏击的激 情。”

引号中这些网络上的评论恰如其分的阐释了迪克牛仔的音乐特点,
                                                                        他的歌曲中,《爱无罪》是我喜欢的其中一首,感觉演唱的酣畅淋漓,痛快畅爽!很适合这样的冷天,
                                                                        嘶吼声中,宣泄一通,气也顺了,身子也暖了起来……

评分

空心树 + 500 + 50 + 50 + 10
蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

空心树  在2019-12-15 22:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-12-15 22:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-12-14 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-12-14 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2019-12-14 05:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2019-12-14 05:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尹初音  在2019-12-13 20:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好象听不到呢,还有这个排版有点累眼睛的,可以不要行距这么大。
好吧,我错了,你是不是准备发在第二楼了。被我抢了;。。。

没有,代码贴音乐是麻烦点,先弄好文字图片再代码贴歌  发表于 2019-12-13 19:57
初夏 发表于 2019-12-13 19:48
好象听不到呢,还有这个排版有点累眼睛的,可以不要行距这么大。

我也觉得行距大了,正在调整呢,谢谢关注哦
尹初音 发表于 2019-12-13 20:12
是啊,爱无罪,再不相爱就老了

欢迎
有多少爱可以重来,说起迪克牛仔就会想到这首,他的歌听的少,这首没听过,不过还是那个味,粗犷,豪放,大气,很调动情绪,的确如你所言,吼吼可以舒压,还可以暖身
迎雪 发表于 2019-12-13 21:58
有多少爱可以重来,说起迪克牛仔就会想到这首,他的歌听的少,这首没听过,不过还是那个味,粗犷,豪放,大 ...

“粗犷,豪放,大气”这几个词描述的很到位呢,我咋都没想到呢?雪儿就是有才华,
是呢!吼吼可以暖身,没见这季节的KTV,生意都比往常要好很多吗
友昕 发表于 2019-12-13 22:20
“粗犷,豪放,大气”这几个词描述的很到位呢,我咋都没想到呢?雪儿就是有才华,
是呢!吼吼可以暖身, ...

说了几个词就是有才华了?这坛子里卧虎藏龙的,不说别人,单就一个你,这才华就我十个都抵不过,反正你说的再好听我也不信

不敢,怕了你,哈~~  发表于 2019-12-13 22:31
你就寒碜我吧  发表于 2019-12-13 22:27
爱本无罪~~

寒寒起得真早!  发表于 2019-12-15 17:36

鲜花鸡蛋

友昕  在2019-12-15 17:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
迪克牛仔好像也很久没有出新歌了吧
但是说真的,出新的感觉不一定 能超越原来的经典