设为首页收藏本站
落墨惊云 发表于 2020-1-13 11:27
哇,六六,我太爱你了,衣服好漂亮,我一会儿就穿上得瑟一下
我已经让飞扬帮我找管理去弄密码了,你说免费 ...

嗯啦,就稀饭嫩介性格的妞,爽快,哈哈

我也喜欢嫩哎,实心实意的那种  发表于 2020-1-14 22:05
六宝,请帮我订制一套1号的动态衣衣,二张图片随你选哪个,拜托了

Info: 忘忧草汇款给六六金额500000元,支付手续费10000元(银行为六六活期结息0元)

竖签500像素高,不大啊,以往都可以挂坠子的  发表于 2020-1-15 18:28
草儿九楼收签  发表于 2020-1-14 15:57

三号,等下回家汇款,谢谢

Info: 木瑾汇款给六六金额500000元,支付手续费10000元(银行为六六活期结息0元)

三楼收签  发表于 2020-1-15 20:54
空心树 发表于 2020-1-6 22:15
报名,我要第3号,谢谢六六,我去汇钱~~

麻烦大树把签名改一下,背景上错了一个字,我改过后重新上传在三楼了,不好意思哦
小主儿 发表于 2020-1-7 14:34
要第三套,怎么打钱钱呢?@尘土飞扬 你帮我

麻烦小主儿把签名改一下,背景上错了一个字,我改过后重新上传在三楼了,不好意思哦

麻烦小音把签名改一下,第三套签背景上错了一个字,我改过后重新上传在源文件了,需要重新下载,不好意思哦
一株断草 发表于 2020-1-7 21:09
麻烦六六做一套3号滴

麻烦小断草把签名改一下,背景上错了一个字,我改过后重新上传在三楼了,不好意思哦
花落千江水 发表于 2020-1-8 22:22
巧手裁缝开张了,赶紧来定制两套。
花落千江水  3号

麻烦花落把签名改一下,背景上错了一个字,我改过后重新上传在三楼了,不好意思哦

麻烦肥鱼把签名改一下,背景上错了一个字,我改过后重新上传在七楼了,不好意思哦

收到了,六六辛苦,春节快乐~~  发表于 2020-1-28 18:04
六六 发表于 2020-1-15 21:33
麻烦大树把签名改一下,背景上错了一个字,我改过后重新上传在三楼了,不好意思哦

好的好的,我们都没发现

我也没发现,还是鳅鳅提醒的,哈哈  发表于 2020-1-16 11:50