设为首页收藏本站

[纯水] 不游戏了 [复制链接] (52/2117)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那个游戏大概玩了五六年了吧,平时工作忙,就是挂一下攒点经验物资什么的。疫情期间不能出门,在家就玩游戏。
玩游戏的时间就太长了,有些像最开始喜欢上你的时候,着迷的感觉。

这么久,和熟悉的朋友几乎没有来往,原定的一月一次的相亲计划也没有进行,在游戏中追着技术好充钱多的中小学生喊兄弟帮忙,
现在想想,我这个白胡子老爷爷情何以堪呀!

这边准备开学了,是时候收收心了,游戏也可以放下了。
于是把游戏账号挂到游戏店里售卖,说不玩了就真的不玩了。
说真的,这不像我,我一直是优柔寡断的,对感情放不下,对熟悉的事物也放不下,这次就改变一下啊。

老伙伴们,不一一打招呼了,大叔来了,你们的二锅头准备好了没?
准备好了,大叔就开始忽悠了。

鲜花鸡蛋

小厮  在2020-4-10 15:08  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
阿岚  在2020-4-9 20:51  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
伊人轻笑  在2020-4-9 11:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
先汇报相亲事宜
白胡子老爷爷,把胡子染黑咯,我们的团长不许比我们大,只能比我们小,

不然前途有量,不和你混了,

只能勉强收你做小跟班
一个疫情,成大叔了,这老的得多快啊
好在我还年轻着
这儿没有二锅头,先来这个

不是人家看不上我,就是我看不上人家,没有对上眼的
伊人轻笑 发表于 2020-4-9 11:53
白胡子老爷爷,把胡子染黑咯,我们的团长不许比我们大,只能比我们小,

不然前途有量,不和你混了,

团长是领导你们,所以得看起来很稳重很成熟的样子,看起来大点没关系,知道疼人
小天边 发表于 2020-4-9 13:12
一个疫情,成大叔了,这老的得多快啊
好在我还年轻着

小天边,大天边呐?好久不见了,出嫁了?
旷远 发表于 2020-4-9 14:05
这歌配的,话说你真放下了吗?

说来怪不好意思的,一下午纠结了好多次,是不是把账号从游戏店拿下来呀。可是已经有买家预付款了。
放下挺难的,连个破游戏都那么难放下