设为首页收藏本站
每一首都好听,我特别欣赏外国歌曲的曲调和他们的嗓音,虽然不知歌词但会被演唱者带进歌曲中,很喜欢
树这小贴子也做的简洁朴素的,看着就舒心,来听会音乐
慢慢一首首听下来,确实如推评所述,每一首有每一首的味道。
大概还是喜欢耳熟能详的旋律,这里面最喜欢1、6啦,卡本特不用说啦,那个时代我的最爱,最后一首我也是从费翔那听来的。其他四首是第一次听。
现在都是纯音和民谣,英文歌基本不听了,今天听这几首,突然怀念以前那种喜欢一个人一首歌就傻傻去追的单纯劲儿,再也不会有那样的时光啦
特别的放松,轻快,愉悦的感觉,妙不可言
轻叩流年 发表于 2020-4-20 00:02
卡伦卡朋特,很早就听过,印象深刻。还有她哥哥。

对对,兄妹组合,这对兄妹组合无疑是七十年代最成功的流行音乐组合之一,他们在八十年代初结束演艺生涯前创作了无数好歌。虽然最先显现音乐天才的是哥哥Richard,可是妹妹Karen那近乎完美和极富感情的嗓音却更深地印刻在我们的心里。
轻叩流年 发表于 2020-4-20 00:07
这么漂亮的声音一定是苦练出来哈。

哈哈,老邻居现在也在苦练,已经进步不小了~
轻叩流年 发表于 2020-4-20 00:09
老邻居,一下弄这么多,还让不让俺睡觉了。

就当作催眠曲好了~
小寒寒 发表于 2020-4-20 06:27
可以感觉到树姐姐闭着眼睛唯美聆听的样子~

那是我的头像,我是边走路边听的
蝶洛 发表于 2020-4-20 11:50
趁孩子抄写字词的间隙上来听一耳朵。。。

快了快了,你马上就要解放了,神兽就要归笼了
上海朝阳 发表于 2020-4-20 13:07
嗨,都已经是第二天啦,别睡啦,大树让你们跳华尔兹

你这是中午睡午觉的时间