设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

倾一独袖惊鸿飘掠,长安于我意何如?
                                       刻骨的变迁不是遥远
                                       因为提笔,便愿闻君娓娓道来
                                       回看窗上霜花映月,依依目光此生不换
                                       上古天地已远,你沉浮这人间。知交问剑侠义人间
                                       为谁醉花下独眠,总在夜幕之下回首问远方

梦里依旧明月天涯,她在灯下把墨研
                                       重回明月下的红尘记忆
                                       若得一人老,暮暮朝朝好
                                       你在门外听我练这支曲
                                       我为你备一件蓑衣,折扇尚未干他已在石桥下
                                       忽见她眼波转身红了脸颊

风晴雪 2020-04

评分

蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

落依  在2020-5-22 23:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
甜心尐猪  在2020-4-29 15:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尹初音  在2020-4-26 13:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅  在2020-4-26 10:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2020-4-26 09:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-4-26 09:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-4-26 09:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2020-4-26 07:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2020-4-26 07:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴雪姐姐早~

倾一独袖惊鸿飘掠,长安于我意何如?

刻骨的变迁不是遥远
                                       因为提笔,便愿闻君娓娓道来
                                       回看窗上霜花映月,依依目光此生不换
                                       上古天地已远,你沉浮这人间。知交问剑侠义人间
                                       为谁醉花下独眠,总在夜幕之下回首问远方

梦里依旧明月天涯,她在灯下把墨研
                                       重回明月下的红尘记忆
                                       若得一人老,暮暮朝朝好
                                       你在门外听我练这支曲
                                       我为你备一件蓑衣,折扇尚未干他已在石桥下
                                       忽见她眼波转身红了脸颊

好美的贴子~
浓郁的古风韵味,文字歌曲都是美美的,欣赏晴儿美贴
精美的贴子和诗句,歌曲好听,没听过呢,谢谢雪分享。
这是新编的曲子吗?我听过电视剧版的,还不是智能手机的时候,有段时间俺的来电铃音就是葬花吟的古筝版。
图制作的好雅致漂亮,歌曲也这么好听,喜欢
一眼千年,一眼云烟。
青苔阶绿,故人已逝。
道语长安,落雨时分,
谁的情思,漫过河岸。
精美制作,一声声优美旋律,仿佛千年之恋。