设为首页收藏本站
蝶洛 发表于 2020-4-28 11:18
这首往日情怀只听过小提琴版的,才知道有演唱版的呢。。。
千回百转的深情,喜欢。。。
而一些回忆会照亮 ...

这首歌的小提琴版和声乐版各有魅力。芭芭拉.史翠珊是棵不老的常青树,尤其是这首歌,她的演绎到了出神入化的境界,可能她唱这首歌时,是真切地把自己融入到了电影女主的故事意境里,深深地陷入~~
杨冰 发表于 2020-4-28 14:18
喜欢听这首歌时的感受,回忆、温暖、轻松

人生中的某些回忆,无论是温暖的还是残酷的,必定是难于抹灭的,The way we were就是这样的故事~~
问好冰冰,五一节快乐!
旷远 发表于 2020-4-28 17:38
小猫安好,很开心你来分享史翠珊的歌,我也粉她的哦,她的艺术才华很高,歌路深情,回味隽永
这哼唱,像岁 ...

谢谢远远!我还好吧,只是还在战时中~~
看来草坛史翠珊的粉还是挺多的,那我选这首歌就是选对了。喜欢这首歌,正是歌中所释出的那份厚重的回味,既有一种回首的缠绵,又有一种告别前行的无奈。相比我们的人生中有过许多这样的瞬间的吧?!
祝远远五一节快乐!
空心树 发表于 2020-4-28 21:43
能听到的,看到你来就好,做活动的时候也是想到你,每次活动你都是很支持的,但想想你现在这么忙,可能来 ...

谢谢树班一直惦记着我!每次乐版有活动,我都是蠢蠢欲动的,自我感觉表现尚佳~
这次虽然有些身不由己,但我还是不想缺席,我得保持良好记录,这才是一只好猫,是吧?哈哈~

你们这是在过五一小长假了吧?祝树班节日快乐!
空心树 发表于 2020-4-28 21:51
这首《往日情怀》也是我的最爱,我也是芭芭拉·史翠珊的粉。
看过这部电影,感触最深的是她对他说:“Hubb ...

哇,树班可真是芭芭拉·史翠珊的粉啊,电影情节都记得那么清晰~~
我最早看这部电影的时候,是因为学英语,被妈妈逼着看原版电影,妈妈尽推荐一些她喜欢的电影,我也就囫囵吞枣地看,所以最初的体会不如我来这边读书后听歌的那次来得深切。
尘土飞扬 发表于 2020-4-28 22:59
轻轻地吟唱,高潮时的激昂,每个音符都入心,入骨

看到你来,心,都轻松起来嗨,小猫,喝一 ...

羊管,羊哥,大 班?哈哈,你说让我叫什么都可以的,对吧?
很开心你来听歌~ 这酒我就不喝了,我不能违反纪律,不过还是要陪你对饮,你喝酒我喝茶~
五一节快乐!
甜心尐猪 发表于 2020-4-30 17:01
我来欣赏,先回复一下

问好小猪!祝你五一节快乐!
甜心尐猪 发表于 2020-4-30 17:02
奇怪我怎么听不到呢

小猪听不到音乐吗?有点遗憾呢~ 我是传我们这边的网盘,网易音乐我上不了,无法弄链接~~不过芭芭拉.史翠珊的这首歌,在你们那边应该不难找到的吧?
落在水里的猫 发表于 2020-5-1 21:38
学生时代买过芭芭啦.史翠珊的磁带,这首也是我最喜欢的。

谢谢落水猫来听歌!我发这首歌,还真引来不少芭芭啦.史翠珊的粉,真没想到~~
祝你五一节快乐!

嗯,节日快乐!  发表于 2020-5-2 22:09
尹初音 发表于 2020-5-2 21:48
哎呀,我能祝你快乐么?好像与形势不符哎,还是祈福你那里早日回归平静吧

谢谢老乡的祈福!还在战时,纽约那边数据下来后,我们州还深陷泥潭,目前最严重。
不过,光明还是需要的。送我快乐,算是给我一道曙光,在前面等待着吧~~