设为首页收藏本站
哈哈,老哥,找不到原唱就自己唱,这个办法好~~
歌声嘹亮,很有郑智化的风格。
郑智化的歌声并不美,但是他的歌对社会问题的反映,他是生活中的现实主义者,是一侧清流。
蝶洛 发表于 2020-4-28 14:50
唱得真好呢。。。

我是无计可施啦,只能使用绝技啦
空心树 发表于 2020-4-28 22:25
歌声嘹亮,很有郑智化的风格。
郑智化的歌声并不美,但是他的歌对社会问题的反映,他是生活中的现实主义者 ...

啊呀,没瞒住大树,没办法,搬不了郑智化的拐杖,只能自己消耗卡路里
找不来就自己唱,干脆!
家,一个小小的家,简单而又最基本的追求
如今房价这么高,小小的家也成了奢望啊
朝阳大哥还记着没给你分的福利房啊,估计现在你住的不是小小的,是大大的家啦,所以生活还是可夸的,是不啦~
蜗牛的家,大哥唱的动情,好听呢
迎雪 发表于 2020-4-29 20:40
朝阳大哥还记着没给你分的福利房啊,估计现在你住的不是小小的,是大大的家啦,所以生活还是可夸的 ...

是啊,我在企业里算得上年轻一批里最有贡献的一个。旁看师傅带教,一个月就独立带班操作整个流水程序最复杂的工艺生产,自己还只是学徒工,却带教浙江某生化企业的三个技术员的实际操作。搞过团工作、工会工作,先进表彰也不少,再加上一线生产管理比较出色,可就是不会溜须拍马那一套。所以,升不了职,福利分房被挤出标准线,以前的荣誉迫使自己不去争辩要房,很傻。还好,妻子是上海电力行业,一个机会买了能三人居住面积的房,现在孩子也争气,也有了自己的房。我不奢求豪华,能够温馨不担忧的生活就是满足啦。
我听不到歌曲,但我很喜欢这首歌,真是好久没听了,又想起那个旋律,还要潘美辰
好温暖的歌~~