设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

句号(同题)

你见过鬼吗?
我见过
它说,两个人分开后
一切就画了句号

有人会信吗
我信了
还天真的幻想
那些虚无的,没有眼泪的
时光

只是
一个名字,一声呼喊
一缕风中发香
思念便又堆满心房

我才明白
原来,真的是鬼话连篇

俺们团长,虽然职称被阿岚定性为:厨师,但,其实并不油水嘀嗒,如果你以为团长是看人不够认真,
看书过于粗心的被句号圈起来的信人鬼话之徒,阿门,有一天你会发觉自己是何等肤浅和幼稚。
团长,这句没拍错吧,只是暗喻人肤浅和幼稚有违天和,嘻嘻,下面再不借机讨伐不相关啦。

团长句号起始,用一个反问胜于诘问的句子,且自问自荅,这般的拉升一下子仿佛觉得团长是位指点江山的领军人物,胸襟开阔到接纳鬼。
且鬼是懂人世辩证的鬼,说了喜欢天真的人不太愿意相信的鬼话:两个人分开后,一切就画了句号。
其实这个已经不必再讨论,人是否能两次踏进同一条河流,已经有了大致的说法。

短短四行字,时间恋人那份疑也释然,惑也释然的厨师风格已现端倪,因为他说到鬼时,
一点都不叫人感到无比怪诞,给予人的是轻松和愉悦。这些谁都能写的字,在时间恋人的手笔下,
仿佛是迎面的一个微笑,刚刚好,没让人毛骨悚然。因为有许多笑的涵义实在太深刻,太虚假,
这时间,却没有。

接下来的问和信,是犹豫的,天真二字仿佛剥皮一般,绞成绳抽打了时间恋人的:我信了。
此刻的天真,幻想,时光,恰恰是验证虚无,非常的高明,
因为时间恋人还得要为下一节小心翼翼描一点点青瓷釉彩。

真是个会写书的厨师呀,看菜看人看鬼,古有人言:看菜容易看人难看鬼更难。
可偏偏人家这位有个厨师小职称的时间恋人,在几行字里,在雅趣共赏的愉悦之中,
小脑瓜大智慧展现无余,佩服之至。

末尾的:才明白,真的是。叠加起来,奥妙无穷,时间恋人从诗里解脱出来了,
写诗的境界是圣洁的,从中可以得到解脱,得以清高。不可全信也不可不信,读的人可以说写得好,
刹那让你飘上天堂,也有人会说写的什么不通不通,瞬间把你带入地狱,你就当鬼话啦,嘻嘻。
写诗和上网是共通的,写自己喜欢写的,玩自己喜欢玩的,
对了眼的,凑一块吹天水地,不对眼的,那名字就是个符号罢了。

回妈妈家吃饭喽,不牛啦,有了时间时,去戏说乘风的。

鲜花鸡蛋

友昕  在2020-4-29 20:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
乗风  在2020-4-29 09:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
乗风  在2020-4-29 09:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶风  在2020-4-28 22:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
时间恋人  在2020-4-28 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
时间恋人  在2020-4-28 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
漂儿  在2020-4-28 18:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
漂儿  在2020-4-28 18:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
漂儿  在2020-4-28 18:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
漂儿  在2020-4-28 18:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

@友昕 @阿岚 @时间恋人@乗风
我飘过可以不?
我就扶你,一个句号,虽说是拍团长马屁,实则这一拍,团长立马体无完肤。
惨不忍睹。
支持你四连拍,一拍团长,二拍娱乐主管,三拍废物主管。
经得住拍的才适合继续玩拍,经不住拍的就此打住。一拍一千,我先付款。
我就觉得你们团长在句号这贴挺能装,一个厨湿,玩什么奢侈啊,点评
不算你张嘴吗?
你妈从三楼回家了?
今晚吃米线吗?
我让你拍个米线解解馋,这都几多天了,赶紧,馋着呢。
墨明棋妙 发表于 2020-4-28 17:01
句号(同题)

你见过鬼吗?

鬼怎么了,有时候人还不如鬼呢。鬼就是鬼,人有些时候可不一定是人哦
墨明棋妙 发表于 2020-4-28 17:01
句号(同题)

你见过鬼吗?

有时候发现有些人不喜欢我的风格,可能觉得我一无是处吧,她们不喜欢我,就像我不喜欢她们一样。当然,谁能做到让每个人都喜欢呢,又不是人民币,对吧。我觉得开心,她们觉得开心不开心,和我无关。有我在意的人喜欢,我觉得就很好了。那些自以为是的人,就呵呵吧,懒得评论了。以前和秘书聊天,秘书总是心态比我好,我就是改不了,嫉恶如仇,遇到不喜欢我的人我看到名字都会讨厌。改不了了,也不想改掉自己的性格。不想改的原因,一是没觉得自己的这种性格不好,第二是因为遇到自己讨厌的会掩饰不住,但是遇到自己喜欢的,也会不掩饰很乐意和她说话,我和谁说话多,说明我喜欢谁吖。