设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《句号》

墨明棋妙

标点符号
坐望于句子两岸
隔一程山水
是彼此不能逾越的约定
等闲不许离别

若 此岸葡萄美酒
彼岸句号
必定杯满
心旌摇曳
一醉方休

标点和符号是一堆异地恋的情人。

她们不像我和我第1066前女友被两座城市隔开,隔开他俩的是一座大河,大河的名字叫句子。句子是条长河,据说不逊色与长江,句子又是条大河,从这岸用丘比特之箭也很难射到对岸。

本来不可能交集的两个人,偏偏就被丘比特的金箭射中了,开始彼此思念却很少相见的恋爱。

爱情之所以伟大,是可以让人穿越时间,脱离空间,也可以让人善良的、憨厚的、实诚的像个傻子。就为了那一个看似很美好的约定,一起要坚持着最初的承诺。

标点是个美食家,喜欢美酒,美食和符号这个美女。符号爱好种植和养殖,庄园中有四季的瓜果,跳跃欢蹦的小动物。
这不,葡萄丰收了,符号用无人机给标点空运过来,标点酿造了一些葡萄酒,无论色泽、香味、口感等方面都是绝佳,再加入点82年的矿泉水,就成了82年的葡萄酒了。

月亮圆了,岸边的风暖暖的,斟一杯葡萄酒,夜光下的茶缸子愈发的亮了。遥望对岸,风从树林穿过,应该将这酒香送到了她的心中了吧。

今夜,一起举杯,祝愿有一天早结连理,践行那温暖的约定。

水货!鉴定完毕!  发表于 2020-4-29 15:25

鲜花鸡蛋

春意盎然  在2020-4-29 15:58  送朵鲜花  并说:油菜籽
春意盎然  在2020-4-29 15:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿岚  在2020-4-29 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
甜心尐猪  在2020-4-29 15:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
友昕  在2020-4-29 15:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
墨明棋妙  在2020-4-29 15:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
俺们团长是位大菜籽,俺看得泪水都莫名泛滥了,

这首句子里微渺而平凡的意象,传达出的智慧和觉悟,

叫你就这样实相无相地解开了,看来,团长真的必须是师长了。

今天咱俩喝一杯。
墨明棋妙 发表于 2020-4-29 15:12

等咱们团壮大了,整个军团,我是军团司令,你是参谋长,乘风是政治部主任,阿岚可以当炊事委员会委员长

鲜花鸡蛋

阿岚  在2020-4-29 16:23  砸了鸡蛋  并说:不差钱
墨明棋妙 发表于 2020-4-29 15:12

不醉不归那种吧,好久没有醉过了,不知道醉后会不会说什么私密的真实的话
时间还真能诠释呢,写出了一篇情感故事,真不错,恋人彼此相爱可以穿越时间与空间呢,时间帅哥加油哦
之前一直没看懂棋妙的这首诗,经过时间的这番解读才明了,原来还有个这么动人的故事
时间恋人 发表于 2020-4-29 15:16
等咱们团壮大了,整个军团,我是军团司令,你是参谋长,乘风是政治部主任,阿岚可以当炊事委员会委员长[s ...

阿岚只会喂猪食,你敢吃她做的
时间恋人 发表于 2020-4-29 15:16
不醉不归那种吧,好久没有醉过了,不知道醉后会不会说什么私密的真实的话

切,真实又咋的,大不了白眼几个抛向你,那又能奈你何
本团的原则是互相吹捧,绝不拆台