设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

日本漫画家松本零士创作《1000年女王》在一九八○年开始连载后大受欢迎,接连搬上大小银幕。

喜多郎一九八二年时为《1000年女王》电影版制作了原声带,为了市场考量起见,他将主旋律谱写成主题曲《Angel Queen》,由于他未曾为人制作过歌曲,因此请来美国超级制作大大卫 · 佛斯特(David Foster)为女歌手达拉 · 沙达卡(Dara Sedaka)操刀。达拉是知名资深歌手尼尔 · 沙达卡(Neil Sedaka)的女儿,十六岁就已与父亲合唱《Should’ve Never Let You Go》而打进告示牌第十九名,不过,她出道后却未能延续父亲的盛名,在日本制作、发行的《Angel Queen》,则根本未曾打进美国告示牌排行榜。

最后一首歌留给英语歌吧,以前听的英语合辑首首都好听,这首亦喜欢至今。只是觉的最后一段重金属有点多余,破坏了整首歌的神秘感。

评分

尘土飞扬 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!
空心树 + 500 + 50 + 50 + 10

鲜花鸡蛋

甜心尐猪  在2020-5-3 22:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2020-5-1 16:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2020-5-1 16:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-4-30 23:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-4-30 23:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2020-4-30 22:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2020-4-30 22:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-4-30 17:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-4-30 17:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Dara Sedaka-Angel Queen
       Floating down from the sky
  从天而降
  Lovely angel queen it’s you
  我最爱的天使女王就是你
  Shaken from her long sleep
  从千年沉睡中被唤醒
  我最爱的天使女王就是你
  Touching others like a child
  像孩童般动人
  Loving others for a while
  却如昙花一现
  Come and take my hand my heart In time we will be together
  当我们相处时 我愿全心全意付出予你

When we will say goodbye
  当我们说再见的时候
  There’ll be no tears from me
  我不会掉下一滴眼泪
  Time passed by so fast
  时光很快的飞逝
  I love you
  我爱你
  I’ll remember you forever
  我会永远记得你

1000 years she rules the earth
  她统治世界一千年
  我最爱的天使女王就是你
  Lightening flashes cold as ice
  光亮的闪光就像冰一样寒冷
  Changing everything she sees
  改变了所有
  Touching others like a child
  像孩童般动人
  Loving others for a while
  却如昙花一现
  Come and take my hand my heart In time we will be together
  当我们相处时 我愿全心全意付出予你

When we will say goodbye
  当我们说再见的时候
  There’ll be no tears from me
  我不会掉下一滴眼泪
  Time passed by so fast
  时光很快的飞逝
  I love you
  我爱你
  I’ll remember you forever
  我会永远记得你
加个视频
蝶洛 发表于 2020-4-30 17:18
哎呀,今天都没权评分了。。。

最后一天呀,忙不过来了吧
蝶洛 发表于 2020-4-30 17:27
凄美的调调,很悲伤。听完这一曲,做饭去喽。。。

辛苦了,我等会也去做饭
二十年多前,一套动画片:千年女王 风摩了万千的动漫画迷。今天能记得起这套动画片的又有几多人呢﹖

喜多郎的作品,就是动听
空心树 发表于 2020-4-30 22:57
二十年多前,一套动画片:千年女王 风摩了万千的动漫画迷。今天能记得起这套动画片的又有几多人呢﹖

喜多 ...

动画片并没有看过,以前听的英语合辑里有这首,喜欢的歌就是这样听一次就记住了,后来才知道是喜多郎作品。

还是有人像我一样记得这歌的
尘土飞扬 发表于 2020-4-30 23:33
这歌声,空灵悠远,直接就把人带入情景中了

空灵、悠远、神秘、还有淡淡的伤感
杨冰 发表于 2020-5-1 16:12
这曲我也有听过的,悲伤的调调我都喜欢,那时正装悲伤的时候

我也喜欢听伤感的歌
看视频听到了,真好听