设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

琐碎

倚在五月的门楣,温柔的风,吹开了桃花,拈一朵花瓣,淡淡的清香扑面而来。

清晨的阳光,映射在桃树的枝头,燕子从南方飞回了北方,紫燕正忙着筑巢。我坐在长亭里,望着天空,几朵闲云轻舞着霓裳。那曼妙的仙姿舒展自如,点燃了我内心的希望。我也很想象云彩一样,张驰有度,以崭新的姿态,迎接每一天。日子就这样平淡的过着,上班,回家,两点一线,周末休息时,我喜欢睡个懒觉。

我还没有来得急迎接明天,时光早早的推开了清晨的门楣,妈妈一句吃早饭了,把我从睡梦中唤醒。

洗漱后,对着镜子,化个淡妆,然后做家务,忙一些琐碎的事情,时间一分一妙的过去,总感觉时间过得飞快,一天就在忙碌琐碎的事情中悄然过去。

墨香

离别的日子,几许伤感在心尖滑过,一帘心事,紧锁眉间。

记不清有多少个夜晚,一个人静静地想你。随手捧起一本《食品与生活》随意地打开一页,各种美食秀色可餐。看着就谗,只可惜我不会做。有时,给自已一点压力,遇到难事的时候,从书中寻找答案。让自已变得坚强,成熟。

有时告诉自已,我是最棒的,为自已增添自信。有时强迫自已多学点东西,空闲时,按照食谱上的方法学做菜,虽然做的不太好吃,但是,我已经尝试过了,知道自已努力了,这就够了。

记不清有多少个夜晚,依然是静静地想你,有许多的话要倾诉,有许多的情要表达,心中的碎碎念,只能落于素笺上,几行苍白的文字,为你留下了淡淡的墨香。

时光

我记得有一首歌叫《时间都去哪了》是呀,时间过得真快,转眼间,我们都已长大。

在茫茫人海中,时光的脚步不早也不晚,让我遇到了你,很庆幸自已,在对的时光里,遇到对的人。

在青葱的岁月里,与你相识,我们一起看日出,一起赏花,看日落。一起在十里长亭。听一曲高山流水,任心事随着音乐的韵律一起飘落。

弱水三千,为你只舀一瓢,千般念,为你而生,万般情,为你而动,今生缘,天注定,且行且珍惜。

明媚

五月。陌上花开。春光明媚,路边的小草绿了。漫步在公园的一角,暖暖的春风,吹动着我的秀发,明媚的阳光温暖地照在树梢上,心情一下子好了起来,好象所有的烦恼都烟消云散了。

掬一抹芬芳,铺在人生的路上,生命中的许多美好,如明媚的春光,温暖着。幸福着。

每个人的心中,都有一个梦想,就是与心爱的人, 在人生的渡口,能一起风雨同行。无论时空怎么转动,彼此的爱,不会变,无论境遇如何,都能牵手一起走下去,一起面对,一起编织明媚的晴空。

评分

陌洛儿 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

南歌初渝  在2020-5-3 22:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2020-5-3 15:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2020-5-3 15:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-5-2 22:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
甜心尐猪  在2020-5-2 17:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2020-5-2 14:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2020-5-2 14:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
竹轩听雨  在2020-5-2 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高鄂哥哥  在2020-5-2 07:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发
写得明媚,墨香四溢
爱情的主线贯穿始终,生活的涓涓滴滴,汇成淙淙鸣响的溪流,款款流淌
高鄂哥哥 发表于 2020-5-2 07:58
写得明媚,墨香四溢
爱情的主线贯穿始终,生活的涓涓滴滴,汇成淙淙鸣响的溪流,款款流淌

谢谢你的临贴雅评

谢谢你加了音乐,是我最喜欢的一首歌,可是我不会唱。

你的音乐,给我的文章增添了许多亮丽的光彩。
离别的日子,几许伤感在心尖滑过,一帘心事,紧锁眉间。

他去那了?
我有离别恐惧症呢,看见我就怕!
小公主这文字清秀明媚,好看