设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗨大家好!
我是盛家最没心眼的傻姑娘盛如兰。咱吧,生来就不像华兰那样雍容大度,也不屑如墨兰般绞尽脑汁地成天算计,更比不了明兰聪明机智~~v那又咋了?我就是我,就是这么自由率性的活着!
想说就说,管你爱听不爱听。想做就做,管它合不合祖宗规矩。奶奶心疼明兰,大娘子看重华兰,墨兰有亲生小娘支招,我要不自己爱自己一点,在这个深宅大院里还不得给憋屈死?
喜欢公爷的,你去追啊,喜欢侯爷的,你去嫁啊,关我什么事?咱不和你们争也不和你们比,就喜欢个没名没势的举人,任别人笑去吧。
俺的口号是:没心没肺活着不累
俺的原则是:该吃吃该喝喝,啥事不往心里搁
嗯哼,好像差不多有一百个字了吧?就这么着吧,说实话打字挺累的,更何况刚才还白鼓捣了半天整个贴子没发上来就夭折了,是不是相当于发了两个猪蹄贴啊,这忙乎的,一身汗----
好了,报到完喝水去,拜拜昂,都别送
再来一贴,凑个十全十美
来到坛里今天是第九天,整个是刘姥姥进大观园,眼花缭乱的还摸不着门儿呢,也不懂哈规矩,先报个到吧。
我就喜欢没心眼的,可以骗财骗色。你现在说嫁,我立刻就娶
哟,这姑娘的性格我喜欢
这姑娘瞧着喜欢,比我家鸡腿妞不差
这姑娘最实诚,我喜欢
范闲TQ 发表于 2020-5-16 09:52
这姑娘瞧着喜欢,比我家鸡腿妞不差

我也瞧着喜欢。
你快收了去吧
原来妹妹早来了,姐姐还寻你来着。