设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    昨晚和你谈到了红酒谈到了猫屎,就知道我俩是同类人了,管他诗词叹什么绿肥红瘦,咱们只管挥霍大把的时光,享受眼下的风光和时尚,玫瑰花开了蔷薇花也开了,我从和平饭店走出,佳影也跟着她的的党走了,你家的小包子酒窝里只顾装着玻璃球了,那咱们还等什么捏,花香茶香酒香咖啡香都来吧。

今天一大早就给你捯饬了一火车皮的香水,以为你叫安迪会对迪奥感兴趣,哪知道你恰恰还就喜欢个娇兰,还是怪我这土匪不懂风情,装个文艺也这么难,这不,又去法国嗖了个来回,终于请来了娇兰,你看你看,就是这么霸气这么匪!

你那瓶子太小,不够咱挥霍的,咱就用酒瓶子装香水了,怎么滴吧,咱还用小钻子钻了土匪的名字,让你喷一次土匪一次!

你就说吧,咱这够不够层次感,想喷多少层都行,咱这够不够氛围,顺便一晃当,满坛子的香,都在那里奔来奔去的香喷喷的,你说心情好不好吧!

鲜花鸡蛋

安迪TQ  在2020-5-17 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@安迪TQ 电报还得发,这儿同类太多,容易花了眼,再说了,让你一个个翻着看,太没氛围了
给安安占沙发

我知道,你是安迪的闺蜜,啥都能得罪不能得罪闺蜜
哈哈哈,一上来先来你这里豪横下,酒瓶灌香水,真有你香的出来,不如浴缸都用香香,芙蓉出水,六环以外都闻得到。。。
王大顶TQ 发表于 2020-5-17 17:01
@安迪TQ 电报还得发,这儿同类太多,容易花了眼,再说了,让你一个个翻着看,太没氛围了

大顶除了出身不好,智商都是杠杠的

小曲,咱们今晚一起闹腾
土匪那句是想说喷一次想土匪一次吧,你还矜持,叔帮你说了
安迪TQ 发表于 2020-5-17 21:26
哈哈哈,一上来先来你这里豪横下,酒瓶灌香水,真有你香的出来,不如浴缸都用香香,芙蓉出水,六环以外都闻 ...

这只有我能想的出来,才能让你香的出来,浴缸用香香哪成啊,直接就是娇兰牌浴缸,六环也太小了吧,直接香到法国去,要整就整点动静出来
安迪TQ 发表于 2020-5-17 21:27
大顶除了出身不好,智商都是杠杠的

这又在夸我出身了不是,咋就出身不好了捏