设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黄沙满地,一只羊,一只蜕了毛的羊正躺在沙漠炎炎下晒日光浴。
    油脂尽失,仅剩下一滩干瘪的皮囊,唯有咕噜噜乱转的眼珠子,可以推算这只羊还存活着,并且存活的自有滋味。
    荒无人烟,这是一种境界的提升,这只羊在沙漠呆了不知道多少年了。
    孤单是食粮,孤寂是下饭菜。
    可在某日,这只羊忽见天边泛起一团粉色的云,刹那间春心萌动,    这若干年的修炼瞬间全部破功,佛祖意未达,魔性念正起,黑化只在一眨眼。

此季的三界五行,正属盛大的520节,成双成对的人影,热闹非凡。
    春心萌动的羊眼见着,想到这么多年傻呼呼孤独一只泡在沙漠里,暗恨不已,
    白眼珠子一转,决定要搅乱三界五行这繁华似锦的水。

只见他反手举剑,一招翻天覆地式,瞬间天地颜色俱变,头顶的漩涡云以肉眼可见的速度越滚越大。
     赤橙黄绿青蓝紫,七色斑斓,甚是绚丽,最后溶成一朵,那只羊看见的粉红色云的样子。
    破天一划,云层破!
    只见从破洞里呼拉拉象炒豆子似的掉出来一串一串的人影,其中,包括了倒霉的我。

一个跟头摔下来,未觉疼痛,正眼一瞧,却原来我正摔在了人肉盾上,
    趁着别人还未反应过来,赶紧的一个弹身跳到一片空地。

这时才细细一瞧,我的个天哦,那人堆里还未爬起却赶紧翻出镜子整理容貌的是谁?那不是娴妃娘娘吗。
    那个虽然摔的昏头昏脑却还保持甜蜜蜜笑容的不是魏无羡又是谁?范闲正在琢磨的那只毛毛虫不正是糖宝?
    连甄嬛都正就着侍女的手在喝水。达康那个糟老头子正板着脸发呆。胜美依然保持着娇美的脸容在哭泣。
    连长公主终于都毫毛形象的四肢着地头朝天的躺着。
    这一个一个的前八百年后三千年的人全集合在一起了。

脑袋还未转过弯,却只见白浅追着苏明玉笑的那个温柔。
    素素扯开夜华牵着的手,毫无留恋的转头而去,
    盛明兰清莹的泪光里闪烁的又是谁呦。。全乱套了。

这只羊,罪恶大发了,他想干嘛,想干嘛。

挠了挠不太清醒的脑袋,突然却发现,我记得所有的人,却忘了自己,有些茫然的看着四处走动形态各异的人群。
    怔了半晌,想出来这么一句话:既来之则安之。

而忘却未必也不是一件好事,新生有的时候其实也很难求得。
    到此时已然是明白了那只蜕皮黑羊的阴险,这是要乱天下有情人,破一生一世誓言的脚步。

人生太多的事不关已,于是,便且行且观。

看着放松后毫无形象的长公主,其实我一直有个疑惑,她家那梳头的侍女莫不是开后门来的?
     经年的一个发型,这么热的天气,长公主还顶着那头厚实厚重厚密厚,厚,还有形容厚的啥,
    把个灵巧的小娇娘生生的整成这老气横秋的模样,若是照我定要将那侍女脱出去打板子,太不敬业了。

那五尊阎罗张小敬居然跑过来和我尬聊?还有计有划的准备追美女?哦myga?吓的翘着兰花指的我心突突直跳。

转过头,居然发现娴妃娘娘正妩媚端庄的坐在我旁边,和我聊起了她的老相好。还想提我那两把菜刀做带刀侍卫。

整个世界的确是开始错乱了,正沿着黑山羊的思路在行走。

即已错,那就一错再错吧,人生苦短,及时行乐。只是看惯了这男男女女的情情爱爱,突发奇想的来一遭惊世骇俗的断背山,又如何?

站起身,一路一路瞄将过去,看你来我往,哭笑兼容。忽转头,还真发现一个。
    爹不疼娘不爱,老婆都被组委会屏蔽了的苏明哲,那家伙正和他老子得巴得巴刷卡的事儿。
    正欲走过去,苏明玉从旁侧走过来,大大方方的说:我倒是喜欢你的小酒窝。
    呃,妹妹呦,可是我看上的是你哥。

整理整理头发上并不存在的灰尘,开始了撩弟、哥?撩妹,还是姐?的路程。

路程并不顺利,咱是明敞的人,直言断背山开头,他拒绝在后。
    可是在他老头子替他踅摸半天也没踅摸出啥的时候,形势居然一片大好,
    这翻着小白眼忒有个性的家伙居然愿意和我混了。 并且还主动发了个小情贴儿藏头藏尾的暗暗告白了一下,真是天降奇迹。。。

嗯,断背山从此开混。

欲知后事,且听下回分解。

这一堆堆。。。一堆堆。。。神马情况。。。
苏明哲TQ 发表于 2020-5-17 21:41
这一堆堆。。。一堆堆。。。神马情况。。。

要给咱俩的断背山,铺上厚绒地毯,这样你走起来舒服。
包奕凡TQ 发表于 2020-5-17 21:42
要给咱俩的断背山,铺上厚绒地毯,这样你走起来舒服。

这泡我的功夫真没少下。。。娴妃是怎么个意思。。。
苏明哲TQ 发表于 2020-5-17 21:45
这泡我的功夫真没少下。。。娴妃是怎么个意思。。。

那是,下少了你就是别人的了。
娴妃啊,她那是闲的。
铺垫挺长,最后一段也是一带而过,你快继续
白子画TQ 发表于 2020-5-17 21:46
铺垫挺长,最后一段也是一带而过,你快继续

这刚泡上,得好好酝酿
包奕凡TQ 发表于 2020-5-17 21:47
这刚泡上,得好好酝酿

哈哈~要稳住

哈哈哈,那是,好不容易居然能泡上一个。
包奕凡TQ 发表于 2020-5-17 21:49
哈哈哈,那是,好不容易居然能泡上一个。

还是同类