设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、

诡异。
说不出的诡异。
苍烟落照、晚霞似锦本是十分瑰丽的奇景,古人不也说过“夕阳无限好”么。
忘忧峰南麓,一向陡峭秀丽,充满诗情画意。即使闲寂无人时,也充满了一种静谧的美。
可现在这种静谧的美正被一股寒森森的东西侵蚀着、破坏着、笼罩着,一股可怕的煞气。

残阳如血,如血的残阳正照在一个男人身上。
此人满身如练的月光,背负一把七弦古琴,琴身比寻常古琴要窄,通体乌黑,木色柔和。
只是此刻,他的脸上没有一丝阳光,眼底深处散发出一种冰冷。
三天前,远在大漠的他接到夷陵老祖飞鸽传书:有匪围困爱网山庄,速归。于是跨上宝马,日夜兼程……

2、

此时,他的前后左右,八个黑衣蒙面人正呈扇形向他逼近。
这些黑衣人个个身手矫健,轻功绝佳,却高矮不等,肥瘦不一,显得格外的不协调,因而也就显得格外的诡异……

他冷笑一声,从腰间缓缓抽出他的避尘剑,剑身在光影下散发出一股冰雪寒气。
团团围上来的黑衣人似乎对他有些忌惮,只是围住,并不攻袭。双方陷入僵持,一场血战,似乎一触即发……
忽然,每个蒙面人手中不知何时多出一样状似洞箫的东西,在他还没反应过来之前……

咝咝声,连绵不绝,破空而出……

暗器。
他惊起、转身、运功、挥剑……
然而,他失算了。纵然他聪明绝顶,都没想到:暗器,射向天空。
他,惊出一身冷汗。这暗器若是朝他而来,焉有命在……
一阵耀眼,有烟花,在天空绽放。
一阵浓烟,渐渐凝成一颗颗心,不,是字,八个字。

3、

忘忧爱网,生日快乐。

他忽然想起,今天是5月20, 15年前的今天,一群志同道合的文人侠客创建了这座山庄,
这些年来,山庄日益壮大,早已在江湖上威名远扬。

“你们到底是谁?”
”哈哈,无羡哥,忘机哥被我们晕到啦。”
随着一声娇笑,一个身材娇小的蒙面人一把摘下面罩:
一头乌黑顺滑的丝缎长发,一双星月般的美目,一份欲说还休的羞涩情态和着眼神里那一缕荡漾开来的暖暖笑意……
好一个君子好逑的窈窕淑女,叫人不怦然心动也难。

“婉儿?怎么是你?”他惊得目瞪口呆。
“奇怪,为什么不可以是我?”林婉儿的脸上是一贯的古灵精怪。
“哈哈……哈哈……”随着一阵阵开心放肆的狂笑,蒙面人个个露出了本来面目。
“羡羡?五竹叔?范闲小弟?轻眉姐?折颜大哥?李必师兄?小骨师妹?这,到底怎么回事?”
“蓝湛,我们太久没见了,只想在山庄生日之际,招呼大伙回来,一起热热闹闹的给山庄过个生日,
毕竟15年风风雨雨,我们依然还在一起,不容易”
五竹,是一贯的沉稳。

“忘忧草,生日快乐。”
  “爱网,生日快乐。”

祝福声声,此起彼伏。

鲜花鸡蛋

范闲TQ  在2020-5-21 16:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
五竹TQ  在2020-5-21 13:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
林婉儿TQ  在2020-5-21 13:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
魏无羡TQ  在2020-5-21 10:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
海棠朵朵TQ  在2020-5-20 21:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

谁帮着贴首生日快乐歌呢
写的相当精彩..........点赞............
祝福。。。
海棠朵朵TQ 发表于 2020-5-20 21:56
写的相当精彩..........点赞............

朵朵也是我们仙家的姑娘

好多版本不给链接,这个也行哈.......  发表于 2020-5-20 22:01

小飞流,走一个
这情节好有看头

多谢朵朵  发表于 2020-5-21 12:53

鲜花鸡蛋

蓝忘机TQ  在2020-5-21 12:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蓝儿好棒啊,这么快就写出来了,飞流兄也让我写呢,我说写完朵朵的再写,没想你也选的这个

我等下再细读,一下这么多,蓝儿好厉害!
写得故事好精彩,满满的情意深深的爱

祝福忘忧草爱网久久温馨美满!