设为首页收藏本站

[日记] 解忧杂货铺 [复制链接] (1314/46144)

晴朵 发表于 2020-6-1 20:02
雨馨姐姐真是贴心的好姐姐,大小朋友都照顾得妥妥的,咱们日记版有两位姐姐在,是最有爱的版块,有木有[s ...

姐姐不善于回复,论坛的活动也很少参加,能做的就是用音画和美食,来感谢支持日记版的朋友,版面还是朵儿小猪姐姐辛苦了,我愿意当你们的绿叶。

今天是六一节

那种最初的美好

重新温暖一遍你的样子

那年盛夏那最初的倔强

那时天真无邪开心的小满足

今天是六一节

按下暂停按键

退回到有你的童话世界里

我只想静静守候在你的旁边

哪怕听几句你最初的笑语声

今天是六一节

在你的童年里寻找你

寻找那个最初最真的你                  

那嘴角扬起微笑的你

慢慢一步一步走进我心里

歌曲:童话   演唱:JIJUNYI

鲜花鸡蛋

晴朵  在2020-6-2 20:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨馨  在2020-6-2 14:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅风儿  在2020-6-2 10:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
甜心尐猪  在2020-6-1 22:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨馨 发表于 2020-6-1 21:22
姐姐不善于回复,论坛的云海也很少参加,能做的就是用音画和美食,来感谢支持日记版的朋友,版面还是朵儿 ...

雨馨很好了,别谦虚,我很羡慕你这么会做美食呢
南笙内心有一份暖暖的记忆与等待吧,祝福你!
甜心尐猪 发表于 2020-6-1 22:50
南笙内心有一份暖暖的记忆与等待吧,祝福你!

谢谢,简单做一个六一的童话

祝大朋友六一快乐!
南笙 发表于 2020-6-1 22:54
谢谢,简单做一个六一的童话

祝大朋友六一快乐!

不长大的童年苦恼也是那么单纯直接的,长大了就多了无奈

只是长大的日子里也会让我们学会很多,慢慢平淡了,心境还会回归最初吧

希望你是开心的
大盆友也要过下儿童节。
甜心尐猪 发表于 2020-6-1 22:48
雨馨很好了,别谦虚,我很羡慕你这么会做美食呢

谢谢姐姐的鼓励,有你们在,真好
雨馨 发表于 2020-6-2 14:56
谢谢姐姐的鼓励,有你们在,真好

我们相伴着很开心
甜蜜的小幸福味道,但愿不是童话哈