设为首页收藏本站

[音乐心情] 听雨轩 [复制链接] (1407/75473)

收到,这些天文一样的密电码,只有等静下来,慢慢梳理,先收藏好。
你太暖心了,都不好意思说谢,因为谢字有时很轻,也有距离。
请喝茶吧~~~

来了就好,竹影掌握得已经差不多了,哈哈~~  发表于 2020-5-31 11:46
看着好复杂,需要一点儿一点儿消化~~
谢谢雨帅用心制作,在此唯有感谢!
旷远 发表于 2020-5-31 14:29
艾玛,一看代码我就一脑门子毛线,这回好了,等你弄好我就用现成的,听雨辛苦啦,感谢分享,忒贴心了!

看到喜欢的模版,可以发个链接过来,我来帮你弄好。
豆儿 发表于 2020-5-31 14:49
看着好复杂,需要一点儿一点儿消化~~
谢谢雨帅用心制作,在此唯有感谢!

可以先从套用开始,慢慢就会用了,其实不难。
哇,太棒了,听雨想得真周到。直接合成模板代码了,真适合我这样的懒人{:1_372:}
浅白 发表于 2020-6-1 13:42
哇,太棒了,听雨想得真周到。直接合成模板代码了,真适合我这样的懒人

以后遇到喜欢的模板,再搬过来几套,会更适合你了。
真漂亮,谢谢听雨,辛苦了,很早论坛见过类似这样的播放器,后来就没有了,这下可以又学学了,真好
听雨同学为乐迷造福,提供了这么多漂亮的迷你播放器,辛苦了~~
有两个疑问:一是,华声论坛的播放器会不会失效,或是扣一顶盗链的帽子?二是,第11行最后的wmode="transparent" invokeurls="false",后面是不是少了半个括号(>)?
天边的风 发表于 2020-6-3 19:34
听雨同学为乐迷造福,提供了这么多漂亮的迷你播放器,辛苦了~~
有两个疑问:一是,华声论坛的播放 ...

天边的风来了,先上茶。
这个关于华声论坛的播放器会不会失效,第一款迷你播放器上传到现在已经3个月了,到目前使用正常,也没有出现过盗链问题。
记得去年的5月份也做过同类的播放器,不过是FL播放器。使用到现在,也没有出现过以上问题,目前也还有一些喜欢的朋友在用。
您说的第11行最后是不是少了半个括号(>)?我看了一下确实是少了一个(>),你用的时候可以加上的,下次用我会注意了。谢谢朋友的提醒。

谢谢听雨朋友的详尽解答!你的一丝不苟令人敬佩~~  发表于 2020-6-4 18:40

鲜花鸡蛋

甜心尐猪  在2020-7-8 22:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天边的风  在2020-6-4 18:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下