设为首页收藏本站

[音乐心情] 听雨轩 [复制链接] (1407/75475)

来看看听雨,欣赏精美帖子
听雨,你的帖子放的声音是关闭了吗,我听不到声音,需要点一下才能听到吗
[发帖际遇]: 甜心尐猪 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了425 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
甜心尐猪 发表于 2024-1-12 21:29
来看看听雨,欣赏精美帖子

欢迎小猪光临,上香茶哈~~
[发帖际遇]: 竹轩听雨一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失292 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
甜心尐猪 发表于 2024-1-12 21:32
听雨,你的帖子放的声音是关闭了吗,我听不到声音,需要点一下才能听到吗

要是能看到播放器按钮,点一下播放就可以听了哈~~
[发帖际遇]: 竹轩听雨 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了146 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
竹轩听雨 发表于 2024-1-13 11:04
要是能看到播放器按钮,点一下播放就可以听了哈~~

嗯呢,如果想把几首歌曲放一个播放器里,连续自动一首接一首播放,歌曲地址需要一致才行吗
[发帖际遇]: 甜心尐猪 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了497 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
甜心尐猪 发表于 2024-1-13 21:01
嗯呢,如果想把几首歌曲放一个播放器里,连续自动一首接一首播放,歌曲地址需要一致才行吗

歌曲地址不需要一致,只要能外链就行哈~~
竹轩听雨 发表于 2024-1-13 21:06
歌曲地址不需要一致,只要能外链就行哈~~

播放器那怎么看不到了,那个图片 player.png

可换个浏览器试试哈~~  发表于 2024-1-13 22:40
[发帖际遇]: 甜心尐猪 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了493 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜