设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2020-6-5 10:19
我也发现了,我和晴朵撞衫了

花落,是我考虑不周,你的一定重新裁。这件先别穿啦,你找张喜欢的图片放我铺子里,喜欢洛儿那种宽版的,还是现在这种图文版的,喜欢什么颜色的?横版还是竖版?动态还是静态?有喜欢的签名文字也写下,其实你说的越详细我就越好做衣服哒。么么哒,老大不说我都没想到,你还可心的不说,没关系,下次直说,咱裁缝铺子最不缺的就是衣服,一定是要让你漂漂亮亮的啊
尹初音 发表于 2020-6-5 09:10
哎呀,你这手巧的,又开始女红的活啦,也是会音画的人,这点简直小case了

我现在正在锻炼自己心灵手巧,裁缝这活没干过,试着玩玩,好玩就继续,不好玩就跑路啦
尘土飞扬 发表于 2020-6-4 23:54
咦,晴朵的小爪子跑到花花身上啦

老大眼光毒辣,我竟然没发现,好在还不晚,改过改过
迎雪 发表于 2020-6-6 12:00
花落,是我考虑不周,你的一定重新裁。这件先别穿啦,你找张喜欢的图片放我铺子里,喜欢洛儿那种宽版的, ...

雪儿,那就麻烦你用这张图给我裁一身吧。
这是我之前用过的一个头像,比较喜欢的。

至于颜色,横竖等,你决定就好啦。
迎雪 发表于 2020-6-6 12:03
我现在正在锻炼自己心灵手巧,裁缝这活没干过,试着玩玩,好玩就继续,不好玩就跑路啦

可别跑路,你跑了,谁给我们裁新YY啊。

我还想着一年四季,季季换一身的
迎雪做YY也是个顶个的厉害呢,眼睛眨啊眨的更有魅力了

鲜花鸡蛋

花落千江水  在2020-6-13 09:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

@陌洛儿 @花落千江水
快过来收YY,看看有哪不合适,我这两天有时间可以改哈~
花落,你那个动态的YY做的大了,超过800K啦,只好找了个网盘另外上传的。

花落千江水 发表于 2020-6-10 00:05
可别跑路,你跑了,谁给我们裁新YY啊。

我还想着一年四季,季季换一身的

哈哈,我这手艺拿不出手,和你们逗着玩玩还成,你不嫌弃就好27楼还有一件动态的YY,和你上面秋季的YY是一套滴,超过800K无法上传,我从志诚网盘上传链过来的,你一并收了吧