设为首页收藏本站
临窗读雨 发表于 2020-7-13 19:37
刚才回帖时还在与人提起。
这部经典亦如《简•爱》《叶塞尼亚》的配乐般,深入人心。

谢谢读雨的精彩留评。你发的《简爱》也是我喜欢的一部电影,周六曾去写过评的,但被系统弄丢了,一会儿再去补写。
有人说,经典之作是不适合有续集的,因为正集已经深入人心,读者心中或许有了千百种的续。一旦续集落笔成字,未必合大众的心意,往往失败者为多。虽然如此,我知道还是有许多读者希望斯佳丽能追回她的幸福的~~
天边的风 发表于 2020-7-14 09:29
谢谢树班的花花!还是你们搞活动的版版辛苦,又要自己发帖,还要回贴统计,该我献花的~~

音乐版的每一次活动小猫都很认真参加,而且帖子的质量很高,给我们带来美的享受,谢谢你的支持~
空心树 发表于 2020-7-14 14:30
音乐版的每一次活动小猫都很认真参加,而且帖子的质量很高,给我们带来美的享受,谢谢你的支持~

乐版是我来草坛的第一个定居点,我可是常把自己界定为“音乐人士”的呢,哈哈~~
听枫~ 发表于 2020-7-14 15:12
我能说我也喜欢么,那坏坏的感觉,哈哈。我突然发现我对外语片的男主很花痴啊

这个可以理解的。据说克拉克.盖博当年就是女粉杀手,哈哈~~
听枫~ 发表于 2020-7-14 15:14
双经典的作品必须有好音乐,这才完美。哎,最近被活动搞的,好多影片想重看

经典的作品不言过时,温故而知新,有时不同的阶段看,会有不同的收获~~
听枫~ 发表于 2020-7-14 19:21
现在不如过去心静,干什么都投入不进去,看个电影也不踏实,,,之前我还喜欢在电影院看新片,喜欢巨幕喜 ...

大银幕有剧院效应,小屏幕有独处的享受,各得其所,哈哈~~
你推荐的每一部都是经典。这贴虽然是单曲,发帖的过程却是最好事多磨的吧

呵,听着听着,又想把片子再重温一遍了

有句话怎么说来着?经典之所以成为经典,不仅在于它独到的艺术表现形式,更在于深刻的思想内涵。

鲜花鸡蛋

天边的风  在2020-7-15 20:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅白 发表于 2020-7-15 10:02
你推荐的每一部都是经典。这贴虽然是单曲,发帖的过程却是最好事多磨的吧

呵,听着听着,又 ...

听着听着就能把片子重温了,这要对该部电影有多大的熟悉度啊,肯定是白浅上神的功力,哈哈~~

的确,所以是经典,更在于其内涵的思想性,打破了保质的限定,延长至无限~~