设为首页收藏本站
蝶洛 发表于 2020-7-17 11:05
啊啊啊,我知道么~
迅速在脑海列出一长串名单来,哈哈~

你这破孩子,有那么多嘛
空心树 发表于 2020-7-16 23:42
我也看过《天道》,一部剧,一首天国的女儿,一台音响,一个承诺,一段凄美的爱情。

你知道我看完后的第一个冲动是什么?去买套音箱

其实小丹在丁元英那里听到的《天国的女儿》,那魔怔般的震撼,不只是那张原版的唱片
还有那套至少190万的音箱。哈哈,所以,我们怎么都听不出影片里的那种味道
蝶洛 发表于 2020-7-17 11:08
哈哈,我就数了一下嘛。我认识的人。。。

哦,原来那一长串是你认识的人。哈哈,我认识的人屈指可数,你想想交集的那几个就行
蝶洛 发表于 2020-7-17 11:13
就是咱俩认识的嘛。。。也就二三。。。

嗯嗯,嘘......
尘土飞扬 发表于 2020-7-17 11:01
是啊是啊,胜过千言万语

刚发现,头像换回来了。不错不错,终于又顺眼了
浅白 发表于 2020-7-17 10:53
愿和羡羡一起并肩走在这最美的人间烟火里,爱我所爱,行我所行,听从我心,无问西东

嗯呢,这是最好的,咱们要快乐同行,希望蓝儿是最自由自在的快乐
浅白 发表于 2020-7-16 10:31
https://www.ximalaya.com/yinyue/6245505/27421448

找到西尼德奥康娜原版的。不太会弄音频链接哈

https://aod.cos.tx.xmcdn.com/gro ... 5AB-xiCupmq4502.m4a
这个链不知有效期有多长时间。其实是可以下载,上传志诚的。小播支持m4a格式的音乐。

太好了,嘿嘿,我折腾半天没找到音频链接  发表于 2020-7-19 18:49

鲜花鸡蛋

浅白  在2020-7-19 18:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
当真正以心灵去欣赏音乐,感悟音乐,便自然发现,音乐那净化人心灵力量的存在。
看过浅白的精致美帖,也想去看看这部片子。

浅白 发表于 2020-7-17 11:11
你知道我看完后的第一个冲动是什么?去买套音箱

其实小丹在丁元英那里听到的《天国的女儿》, ...

是的是的,那种音效是太震撼了,哈哈,我支持你去买,也买套190万的~~
竹轩听雨 发表于 2020-7-17 19:15
当真正以心灵去欣赏音乐,感悟音乐,便自然发现,音乐那净化人心灵力量的存在。
看过浅白的精致美帖,也想 ...

这部片子我推荐过两个人。因为这剧有毒,就像这曲子一样,看进去了,就会让人跌进去,跌进去
记得有人这样形容这部片子:这剧有毒,看完天道看遥远的救世主,看完小说开始看入门佛学知识,又看庄学,看墨子,像一个渴了很久的人,都不知道自己渴了,却突然喝到一口井水,瞬间有了感受饥渴的能力,主动想要喝水了。