设为首页收藏本站
鳅鳅 发表于 2020-9-27 18:12
六宝,原来你们那也把丹桂叫成金桂的啊,
那个粟子嘛,煮之前要用刀划个口,锅里放些油和糖,煮干水保证粒 ...

其实我也不知道本地叫它是什么桂,第一次有人跟我介绍说是金桂后,我就金桂金桂的叫了

栗子嘛,我从来不炒的,不会弄也嫌麻烦,都是买现成的吃,这玩意儿当天吃最好,隔天口感就不行,所以每次买的不多,更别说自己炒了

嗯啦,火红火红的,我们这边有的人还捋了花做桂花糖,不过还是浅色的桂花香
怎么每次你的签名都这么让我心动呢。六六这是播种啥种子呢?
小黄鸭啊小黄鸭
今天从小蝴蝶那儿赏了桂花再来你这里接着赏,过足桂花瘾,谁让我们这里没有呢。
朋友家有一株桂花,这几日也正是花香四溢的好时候
听枫~ 发表于 2020-9-27 17:39
在我圆的不可救药的时候,我竟然越来越喜欢甜点了,这真是要命,所以看你的什么酥,真的很讨厌

真好,这条路上有你们做伴儿
鳅鳅 发表于 2020-9-27 18:10
我与你同在,一起圆滚滚的爱上的甜食,昨天看到晴朵说良品铺子的雪花酥超级无敌好吃就马上下单了,唉,我 ...

还有我,我也与你们同在
金色的是不是有点甜腻腻的,还是小黄鸭清新呀~
尘土飞扬 发表于 2020-9-27 21:32
这么香这么甜,我就看你们圆滚滚好了

嫩可以梦回大唐了
尘土飞扬 发表于 2020-9-27 21:33
可是我看到这个红红的桂之后,发现有三种桂了,金的银的红 的

金是什么金,银是什么银
迎雪 发表于 2020-9-27 21:44
怎么每次你的签名都这么让我心动呢。六六这是播种啥种子呢?
小黄鸭啊小黄鸭
今天从小蝴蝶那儿赏 ...

我的签基本靠碰,碰上喜欢的就赶紧抢

小黄鸭嫩打算怎么处置?

迎雪是在哪儿呢,怎会没有桂花?