设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想要的房子的模样
我这个人呢,属于实用型,这实用型可以放在任何一个想法,包括幻想中。最近有个话题关于房子的,主题是你想拥有什么样的房子?这话题挺有意思。

我喜欢的房子要周周正正,客厅的窗户一定不能小,希望有一面墙都是窗子,落地不落地不重要,重要的是采光好,希望阳光从窗子的侧面升起侧面落下,不要直直的照进房间,但并不妨碍我看窗外的风景。客厅里放几样原木的家具,实用性强已经很舒心,我喜欢空旷。最好有三个房间,两个阳台,一个房间做卧室,只放一张床和一个小型的可以放书的台阶式床头柜,一盏线条简洁的铁艺落地台灯,光线刚刚好,看书最合适不过。另外一间做更衣室吧,其实我的衣物并不多,长得也一般,但我仍然爱看镜中的自己。还有一间做书房,放一个三人坐的沙发,也是原木的,好清理,如若天凉,放上喜欢的布艺靠背坐垫,要民风纯粹的图案,室内音乐缭绕,阳台上,养着的花草盛放。厨房要大点的,收纳性要强,虽然我的厨艺不怎么样。

我不喜欢电梯房,五六层高的楼特别中意,也不喜欢一楼和中间层,爱顶层,说不上为什么,大概不喜欢压抑,小区的绿化要好,虽然我也很向往别墅城堡和森林里童话般的小木屋,这些都遥不可及且不符实际,而现在的我,就住在这样的房子里,偷***喜着,笃定的微笑。

鲜花鸡蛋

甜心尐猪  在2020-9-28 14:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
六六  在2020-9-28 10:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
窗纱~~
会注意收纳的,应该也是个妹子吧?
你很像十年前的我
这设计也很不错,家就是这样美好
而现在的我,就住在这样的房子里

这位业主,你已经成功地暴露了你寄几。
这个初音啊
方正,阳光,简约,不多一物,听着音乐,守着花草繁茂的阳台,看着室外,放飞心情,比森林小木屋好。